您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-库特罗内加时赛绝杀 米兰1-0胜国米晋级4强

www.7m.com.cn   2017年12月28日   来源:网易体育

  北京时间12月28日凌晨,意大利杯1/4决赛一场焦点战在AC米兰国际米兰之间展开。上半场比赛佩里西奇的射门被大多纳鲁马碰进球门但国米进攻时越位在先进球无效,下半场比赛苏索的射门击中球门横梁,两队始终未能取得进球。加时赛中库特罗内攻入本场比赛唯一进球,帮助米兰1-0淘汰国米,晋级4强。

 

意杯-库特罗内加时赛绝杀 米兰1-0胜国米晋级4强


  米兰双雄在意大利杯历史上有过10次交锋记录,米兰取得过3次胜利,国米赢得过4次对阵,其余3次交锋两队打成平手。两支球队最近一次在意杯交锋是1999-2000赛季的1/4决赛中,当时意杯采取的还是淘汰赛主客两回合赛制,国米先胜后平晋级4强并最终挺进决赛。

  第9分钟,苏索主罚前场任意球直接攻门被封堵。第18分钟,凯西右路斜传禁区,博纳文图拉头球攻门被汉达诺维奇托出横梁。

  第23分钟,坎塞洛角球传中,什克里尼亚尔前点头球后蹭,佩里西奇后点横扫门前,皮球碰到大多纳鲁马的腿之后变线弹进球门。不过随后主裁判通过视频裁判协助,判定国米进攻时越位了,进球无效。

  第28分钟,凯西背身后脚跟传球,苏索劲射攻门被汉达诺维奇扑出。第43分钟,比格利亚禁区外远射打高。

  下半场易边再战。第46分钟,苏索角球开出,比格利亚传中,卡利尼奇头球攻门被汉达诺维奇没收。第54分钟,佩里西奇挑传禁区,伊卡尔迪垫射打高。第55分钟,坎德雷瓦右路传中,马里奥头球争顶,卡拉布里亚头球解围出底线。第57分钟,博纳文图拉禁区线上起脚攻门打高。

  第59分钟,贝西诺挑传禁区,伊卡尔迪头球摆渡,马里奥推射攻门被大多纳鲁马挡出底线。第63分钟,苏索的射门打在边网上。第65分钟,苏索右路摆脱后传中,博纳文图拉门前近距离头球攻门顶高。

  第73分钟,苏索兜射攻门,皮球蹭到什克里尼亚尔身上之后稍有变线击中球门横梁弹出。第80分钟,佩里西奇禁区内拿球后推射攻门打高。第83分钟,比格利亚传中,库特罗内争顶被汉达诺维奇没收。最终两支球队在常规比赛时间里0-0战平。

  加时赛。第94分钟,苏索内切后远射攻门被拉诺基亚封堵。第97分钟,博纳文图拉的射门打在拉诺基亚身上出了底线。第104分钟,米兰终于打破了场上僵局,苏索挑传禁区,库特罗内前插到门前推射破门,米兰1-0领先,由于脱衣庆祝进球,库特罗内领到一张黄牌。

  第107分钟,长友佑都挑传禁区,埃德尔接应但越位了。第114分钟,长友佑都传中,伊卡尔迪头球攻门顶偏。最终米兰1-0淘汰国米。

 

更多关于"国米 米兰 意大利杯"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:前英超名哨出轨大妈 米兰考虑重新请回蒙特拉

事件42岁前英超名哨出轨50岁大妈发肉麻短信:好想XX你今日是西方传统的圣诞节,各家都沉浸在喜庆的气氛中。但对于前英超名哨克拉滕伯格而言,他的这个圣诞节是苦涩的,因为他婚 ……[详细]

曝米兰考虑重新请回蒙特拉 都坐下!意甲常规操作

米兰在意甲第18轮的比赛中输给了亚特兰大,加图索也遭遇了执教米兰后的第三场输球,而来自意大利的媒体称,加图索已经失去了米兰高层的支持,一旦在本周对战国米的意大利杯中无法取 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号