您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔场边怒砸水瓶泄愤 曼联球迷:狂人又被双标了

www.7m.com.cn   2017年12月23日   来源:网易体育

  今天凌晨,阿森纳坐镇主场迎战利物浦,双方大开大合,比赛异常经常。利物浦一度2-0领先,但却被阿森纳连扳三球,场边的克洛普快崩溃了。好在,菲尔米诺最终扳平了比分。当比分变成3-3时,场边的克洛普陷入疯狂,他做出了过火的动作。


 

渣叔场边怒砸水瓶泄愤 曼联球迷:狂人又被双标了


  当菲尔米诺一脚抽射把球打进时,克洛普的荷尔蒙立刻爆发,他将水瓶狠狠的砸在地上,发泄内心的情绪。整场比赛,克洛普身后的阿森纳球迷一直在用言语骚扰他,这让渣叔心烦意乱。此刻,他用这样的方式来宣泄郁结。《每日镜报》称克洛普还和枪迷进行了互喷。

  克洛普怒扔水瓶的行为并没有遭到主裁判的处罚,这有点不太寻常。上赛季,曼联主帅穆里尼奥在场边踢走水瓶曾被主裁立刻请上看台。而在赛后,英足总对穆里尼奥做出了禁赛1场+罚款16000美元的处罚。

  在克洛普今日怒扔水瓶后,主裁判只是对他进行了口头警告。曼联球迷对此很不满,他们认为穆里尼奥又一次被“特殊对待”了。“穆里尼奥踢水瓶,遭到禁赛和罚款。克洛普扔水瓶,却被夸有激情。这什么世道?”、“克洛普竟然没有被处罚?我不敢相信。”、“这是典型的一件事两套规则,穆里尼奥要哭晕。”、“哈哈,英足总就是个笑话”……

  赛后,克洛普为自己的行为道歉:“当时,我真的是太兴奋了,也许这种兴奋有点侵略性。我已经向阿森纳球迷道歉了。有时候,我的反应就是有点奇怪。这看上去并不美观,裁判已经警告我了,我随后立刻恢复了平静。”

  不过,克洛普也对枪迷的无理提出了批评:“我已经为自己的行为道歉了。但是,他们(阿森纳球迷)在比赛中对我说了很多(不适合的言论)。如果,他们要为此道歉的话,花的时间肯定要比我的道歉长。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:感觉真的很奇怪 防守是一个团队的事情

北京时间12月23日凌晨3点45分,2016-17赛季英超第19轮的焦点战在酋长球场展开角逐,阿森纳坐镇主场迎战利物浦。最终阿森纳主场3-3战平利物浦。赛后,红军主帅克洛 ……[详细]

克洛普:库蒂尼奥和詹都专注球队 对转会传闻不感兴趣

冬季转会窗即将开启,关于巴萨希望引进库蒂尼奥的消息,再次出现在了报纸的头版头条,但是这显然让利物浦主帅克洛普颇为不悦。当被问到最近巴萨重新追求库蒂尼奥的传闻时,德国人谈到 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号