您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:AC米兰0-3负于保级队 卡卡选择退役

www.7m.com.cn   2017年12月17日   来源:7M体育

战报

  意甲-苏索染红基恩破门 AC米兰0-3客负维罗纳

 


  北京时间12月17日晚19点30分,2017-18赛季意甲第17轮在本特戈蒂球场展开角逐,AC米兰客场挑战维罗纳。上半场卡拉乔洛打破僵局,切尔奇伤退,下半场基恩和贝萨先后破门,苏索染红,最终AC米兰客场0-3不敌维罗纳。积分榜方面,米兰积24分落后欧冠区14分仍居第7名。 

 

  上海17分大胜终结山东4连胜 弗神50+9+10小丁32分

 


  北京时间12月17日晚,2017-18赛季CBA第17轮,山东队在场对阵上海队。上海队依靠双外援在第二节逐渐拉大分差,虽然丁神第四节发飙,但为时已晚,最终山东客场111-128输给上海结束四连胜。四节比分分别是:23-24;39-27;34-30;32-30(上海在前)

 

事件

 

  巴媒:卡卡已告知密友将选择退役 结束职业生涯

 


  来自巴西媒体《Uol esporte》的报道称,35岁的巴西传奇球星卡卡已经告知自己的密友将会选择退役,正式结束自己的职业生涯。

 

  博阿斯深夜乘飞机离开上海 上港发文送别祝福前主帅

 


  上海上港俱乐部深夜发文和动人视频,送别在今天凌晨离开上海的前主帅博阿斯,此外也有百余名球迷顶着低温,来到浦东国际机场为葡萄牙教练送行。

 

  英媒:切尔西将出售大卫-路易斯 下家可能是尤文

 


  据《镜报》报道,切尔西中卫大卫-路易斯将会被出售,而尤文是巴西人下一站的热门。路易斯目前已经被切尔西主帅孔蒂雪藏,在转会窗重新开启的时候,他或许四年内第二次离开斯坦福桥。

 

  英媒:尤文愿为埃姆雷-詹提供450万欧元年薪

 


  据《每日邮报》报道,尤文已经准备引进利物浦中场埃姆雷-詹,斑马军团愿意为德国人提供450万欧元的年薪。詹和利物浦的合同将在本赛季结束后到期,上个月他和红军的续约谈判陷入了停滞。

 

 

言论

 

  里皮:东亚杯达到以赛代练目的 中国杯会上全主力

 


  北京时间昨天,2017年第7届东亚杯男足赛在日本鸣金。在最后一轮的首场比赛中,国足上半场先进一球,可惜被朝鲜队最后时刻追平,双方最终以1比1握手言和。此后,东道主日本队意外地以1比4惨败于韩国队脚下。这样,本届东亚杯男足的排名依次为韩国、日本、中国和朝鲜。本届比赛国足只拿到2分,创造了自己参加历届东亚杯的最低得分纪录。

 

  孔蒂:球队近期表现非常出色 零封对手很重要

 


  切尔西在今晨结束的一场英超联赛中凭借着左后卫马克斯-阿隆索的一脚任意球1-0力克南安普顿。主帅孔蒂在赛后表示,球队近期表现非常出色,零封对手对于球队来说很重要。

 

  鲁尼谈酒驾:我犯了一个愚蠢的错误 会努力走出来

 


  鲁尼说:“有时人是会犯错的,我需要承认的是我是犯了错,我犯了一个愚蠢的错误,我需要走出了,需要继续前行。”

 

  布劳内:曼城取得了伟大的开局 但赛季仍未过半

 


  当被问到曼城是否正在考虑整个赛季不败时,德布劳内给出了回应,“不,绝对没有这么想。我们在这里就是要赢得冠军的,我们有了一个伟大的开始,但还有一半的赛季,所以还是会非常困难的,我们期待赢下每场比赛,每个人都做了非常出色的工作。

 

  巴尔韦德:登贝莱本月不会复出 小马哥还是球队一员

 


  登贝莱在9月16日对阵赫塔菲的比赛中受伤,目前仍在养伤阶段,对此巴尔韦德说:“登贝莱的恢复不错,但还没有参加全队的合练。我们计划他在一月份可以复出,但一切还没有决定。我们不希望让他去冒险。”这也意味着,登贝莱将无缘12月23日进行的国家德比。

 

 

推介

 

  真相帝(周日017)竞彩分析:曼联客场面临铁桶阵

 


  亚盘本场开出客让一球的盘口,有诱上的嫌疑。还是那句话,缺少博格巴的曼联功力减半,近两场已经可以看出问题,上一场的三分也是来得相当艰难。西布朗换帅后带来了新的变化,防守更加上心,此役坐镇主场,肯定死守城池,曼联想要攻破铁桶阵很有难度。

  推荐:西布罗姆维奇(受一球)

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

兰帕德:执教风格受穆帅影响最大 从他那学到很多

近日在接受天空体育的采访时,切尔西主教练兰帕德表示,自己的执教风格受穆帅的影响最大,可能比其他任何教练都多。兰帕德这样谈道:“我效力过的教练都对我的风格有影响,但穆里尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号