您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

内马尔率巴黎战皇马!姆巴佩PK偶像C罗 谁都输不起

www.7m.com.cn   2017年12月11日   来源:网易体育

  北京时间12月11日晚19点(欧洲中部时间中午12点),2017-18赛季欧洲足球冠军联赛1/8决赛对阵抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行,卫冕冠军皇马法甲霸主巴黎圣日耳曼相遇,内马尔姆巴佩挑战银河战舰,老牌豪门与新兴土豪的对决,值得球迷期待。

 


  交锋历史

  欧洲三大杯历史上,皇马和巴黎圣日耳曼一共交锋6场,两队各取2胜2平2负,2015-16赛季欧冠小组赛,两大豪门分在一组,皇马客场0-0平巴黎,回到主场1-0小胜对手。

  巨星对决!内马尔姆巴佩挑战皇马BBC

  欧冠小组赛,皇马以第2名晋级,1/8决赛抽到巴黎圣日耳曼。从历史来看,皇马没有任何优势。作为过去两个赛季的欧冠冠军,皇马在1/8决赛就碰到强大的巴黎,内马尔、姆巴佩、卡瓦尼C罗本泽马贝尔之间的火力PK,谁能更胜一筹?本赛季大巴黎的三叉戟状态火爆,皇马则难凑齐BBC组合。

  内马尔要证明自己具备抢夺梅西、C罗霸主地位的实力,欧冠是最好的舞台;姆巴佩本应该是皇马的一员,可夏季转会期间大巴黎砸1.8亿横刀夺爱。姆巴佩面对儿时偶像C罗,能否超越偶像?

  迪马利亚反戈旧主

  皇马和大巴黎虽然交锋次数不多,但彼此间并不陌生。2013-14赛季安切洛蒂的那支皇马,迪马利亚绝对的中场主力,欧冠决赛皇马4-1击败马竞,迪马利亚还当选决赛MVP。皇马银河战舰时代的首座冠军奖杯:2010-11赛季国王杯决赛皇马1-0战胜巴萨,为C罗送上助攻的正是迪马利亚。迪马利亚再回伯纳乌,相信球迷会给天使掌声不过前提是,迪马利亚在冬季转会期间还能继续留在大巴黎。

  皇马隐忧:飞翼禁赛缺席首回合 谁来防内马尔

  作为卫冕冠军,皇马不惧怕任何对手,不过齐达内还有一大隐忧:首回合战大巴黎,卡瓦哈尔禁赛。欧冠小组赛对阵希腊人竞技,卡瓦哈尔故意拖延时间,被欧足联认定为洗牌,追加处罚1场。如果卡瓦哈尔缺席首回合,谁来对位盯防大巴黎的左边锋内马尔?19岁的阿奇拉夫,恐怕难当重任。对大巴黎来说,死打皇马右路会是上上之选。

  前景预测

  今年夏天,巴黎圣日耳曼豪掷2亿欧元引进内马尔、姆巴佩(先租后买,买断费1.8亿),四亿妄为的大巴黎,目标直指欧冠冠军。如果连8强都无法进入的话,卡塔尔王室肯定不会满意。不过,皇马更加难以接受止步16强的事实。从2010-11赛季开始到2016-17赛季,皇马连续7年欧冠至少打进4强,其中3次夺冠。尽管大巴黎一度跃升为欧冠夺冠指数最低的球队,但想要迈过皇马这关并不容易。著名数据大师MisterChip给出的晋级概率是:皇马55%,大巴黎45%。

 

更多关于"皇马 巴黎"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号