您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

暖心!巴萨祝福塞维利亚患癌主帅 主动提供医疗协助

www.7m.com.cn   2017年11月27日   来源:网易体育

  不仅仅是一家俱乐部,这是巴萨多年来恪守的行为准则。在巴萨对阵瓦伦西亚赛前,巴萨再次体现了这一宗旨。在出场时,巴萨身穿特制球衣祝福塞维利亚患癌主帅贝里佐。


  当地时间上周三,塞维利亚官方宣布主帅贝里佐罹患前列腺癌。在对阵瓦伦西亚前,巴萨球员们穿上了特制T恤。T恤采用了塞维利亚传统球衣的红色配色,胸前印上了加泰语“Toto坚持住”,Toto是贝里佐的绰号。

  在塞维利亚宣布贝里佐罹患癌症之后,巴萨官方很快联系对方,并表示愿意提供医疗协助。在近年来,巴萨遇到过两例癌症。阿比达尔因为肝癌而进行了肝移植手术,比拉诺瓦则因胰腺癌而去世。

  在2012年6月25日,贝蒂斯球员米基-洛克因骨盆癌逝世。在2011年欧冠夺冠后,普约尔曾表态要把奖杯献给米基-洛克。米基-洛克在巴塞罗那治病时,巴萨就曾为他提供过医疗协助,甚至有消息称普约尔为他包下了治疗费用。在米基-洛克去世之后,贝蒂斯球迷曾公开表态感谢普约尔。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

主裁上季曾无视巴萨点球 大将:在中场都看清过线

巴萨没能在梅斯塔利亚球场带走一场胜利,主裁比利亚纽瓦成了被攻击的对象。在第30分钟时,梅西的射门在明显入网后被内托从门线内捞出,比利亚纽瓦竟然完全无动于衷。在赛后第一时间 ……[详细]

坚韧!巴萨客场3度落后完美自救 进球都在80分钟后

在本赛季联赛和欧冠中,巴萨迄今为止仍然保持不败。相比动辄惨败给中游球队的恩里克,巴尔韦德如今让巴萨变得更加坚韧更加顽强,他把自己的性格注入到了这支球队之中。在本赛季联赛中 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号