您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-进球被吹+梅西神助攻 巴萨1-1平瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2017年11月27日   来源:网易体育

  北京时间11月27日凌晨3点45分,2017-2018西甲联赛第13轮迎来一场关键比赛。在梅斯塔利亚球场,巴塞罗那客场1比1战平瓦伦西亚,领先皇马的积分优势变成8分。罗德里格为主队打破僵局,梅西助攻阿尔巴扳平比分,梅西有一个进球被吹罚无效。


  在西甲联赛中,两队一共交锋164次,巴萨81胜41平42负,得失球为310比228。在客场对阵瓦伦西亚时,巴萨战绩为33胜20平29负,得失球为131比132。

  第4分钟梅西左路横传,保利尼奥左侧禁区前劲射,内托将球托出底线。30分钟路易斯-苏亚雷斯右路横传,梅西禁区弧内左脚推射,内托将球漏入网窝后转身将球捞出,主裁比利亚纽瓦无动于衷。瓦伦西亚踢出快速反击,扎扎禁区弧内左脚低射偏出远门柱。

  32分钟孔多比亚铲倒梅西被黄牌警告,梅西禁区弧右侧左脚任意球射门被扑。39分钟伊涅斯塔与梅西撞墙式配合后,禁区弧顶推射被扑。42分钟路易斯-苏亚雷斯强行突破加亚后,禁区右侧小角度低射被内托挡出,2分钟后加布里埃尔拉倒梅西被黄牌警告。

  51分钟格德斯左路横传,扎扎大禁区左侧低射偏出远门柱。52分钟拉基蒂奇右侧角球传中,费尔马伦小禁区中路头球射门顶高。60分钟格德斯直传,加亚禁区左侧底线横敲,罗德里格前点推射破门。1-0,瓦伦主场领先!

  巴萨用德乌洛费乌和丹尼斯-苏亚雷斯换下拉基蒂奇和伊涅斯塔,74分钟罗德里格铲倒保利尼奥被黄牌警告。

  76分钟路易斯-苏亚雷斯禁区弧左侧转身抽射,内托反应神速将球扑出。巴萨用阿莱克斯-比达尔换下塞梅多,瓦伦西亚用佩雷拉换下罗德里格。82分钟梅西中路挑传,阿尔巴禁区左侧凌空垫射破门。1-1,巴萨扳平比分!

  瓦伦西亚用维佐换下加雷,88分钟佩雷拉踢倒布斯克茨染黄。瓦伦西亚用桑迪-米纳换下索勒,90分钟德乌洛费乌右侧角球传中,布斯克茨头球后蹭,保利尼奥小禁区前头球射门顶高。93分钟佩雷拉奔袭半场后,禁区右侧右脚劲射击中边网。94分钟佩雷拉右路传中,扎扎禁区左侧左脚凌空抽射稍稍踢高。最终双方1比1战平,巴萨领先皇马优势变为8分。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨VS尤文前瞻:苏神欧冠盼破荒 巴萨平局即出线

北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在都灵安联球场,尤文图斯将会主场对阵巴塞罗那。交锋纪录在欧冠中,两队一共交锋8次,巴萨3胜3平2负,得失球为10比8。 ……[详细]

欧冠-梅西替补拉基中柱 巴萨0-0尤文锁头名出线

北京时间11月23日3点45分,欧冠D组小组赛第5轮开战。在都灵安联球场,巴塞罗那客场0比0战平尤文图斯。梅西替补出场,拉基蒂奇曾踢中一次门柱。巴萨积11分提前锁定小组头 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号