您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-因西涅破门米兰客场1-2 那不勒斯继续领跑

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:网易体育

  北京时间11月19日3点45分,意甲联赛第13轮迎来一场强强对话,领头羊那不勒斯坐镇主场迎战AC米兰。上半场比赛因西涅破门,下半场比赛梅尔滕斯助攻泽林斯基扩大领先优势,罗马尼奥利补时阶段为米兰扳回一球,最终那不勒斯2-1战胜米兰,以不败战绩继续在积分榜上领跑。

 


  两支球队在意甲联赛历史上交锋过138次,米兰54胜44平40负的战绩占据上风,但米兰最近6次客战圣保罗均未能战胜那不勒斯。

  第13分钟,因西涅左路斜传禁区,卡列洪头球攻门被多纳鲁马挡出底线。随后那不勒斯角球开出来,阿尔比奥尔头球攻门顶偏。第25分钟,梅尔滕斯禁区外远射攻门被多纳鲁马没收。第27分钟,苏索禁区线前抽射攻门被雷纳得到。第29分钟,哈姆西克抽射攻门被多纳鲁马扑出。第32分钟,哈姆西克远射攻门踢得太正被多纳鲁马扑出。

  第33分钟,若日尼奥挑传前场,因西涅禁区线上起脚推射破门,裁判鸣哨示意越位在线进球无效,但随后裁判通过视频回放确定进球有效,那不勒斯1-0领先。

  第41分钟,若日尼奥禁区弧附近右脚抽射高出球门。伤停补时第3分钟,因西涅单刀突入禁区后抽射攻门击中球门立柱后弹出,同时边裁也举起示意越位在先了。

  下半场易边再战。第48分钟,梅尔滕斯单刀突入禁区后抽射攻门被多纳鲁马封出。第50分钟,哈姆西克劲射攻门被多纳鲁马侧扑挡出。第62分钟,席尔瓦分球,洛卡特利迎球抽射偏出底线。第66分钟,凯西禁区前沿拿球稍作调整后劲射攻门被封堵。第71分钟,博努奇吊射打高。

  第73分钟,泽林斯基接梅尔滕斯分球后小角度攻门得手扩大领先优势,2-0。

  第76分钟,博纳文图拉远射攻门被雷纳单手托出横梁。第80分钟,凯西右路传中,卡利尼奇头球攻门被雷纳得到。

  补时第1分钟,穆萨基奥挑传禁区被解围,罗马尼奥利迎球凌空抽射弹地后飞进球门,为米兰扳回一球,1-2。最终那不勒斯在主场2-1战胜了米兰。

 

更多关于"那不勒斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

纽约时报:李勇鸿将再次因所有权问题接受审查

来自《纽约时报》的消息,AC米兰老板李勇鸿再次陷入了商业纠纷,他的矿业公司将受到更严格的审查。该媒体指出,李勇鸿此前表示自己的公司已经经过了律师方面的检查,但相关记录显示 ……[详细]

法国足球:前米兰球员梅克斯决定退役

日前法国球星菲利普-梅克斯在接受《法国足球》杂志采访时宣布退役,他明确表示自己不会再继续自己的职业生涯。梅克斯表示:“我接到过几份高薪的合约邀请,包括来自于土耳其、中国、 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号