您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-因西涅破门米兰客场1-2 那不勒斯继续领跑

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:网易体育

  北京时间11月19日3点45分,意甲联赛第13轮迎来一场强强对话,领头羊那不勒斯坐镇主场迎战AC米兰。上半场比赛因西涅破门,下半场比赛梅尔滕斯助攻泽林斯基扩大领先优势,罗马尼奥利补时阶段为米兰扳回一球,最终那不勒斯2-1战胜米兰,以不败战绩继续在积分榜上领跑。

 


  两支球队在意甲联赛历史上交锋过138次,米兰54胜44平40负的战绩占据上风,但米兰最近6次客战圣保罗均未能战胜那不勒斯。

  第13分钟,因西涅左路斜传禁区,卡列洪头球攻门被多纳鲁马挡出底线。随后那不勒斯角球开出来,阿尔比奥尔头球攻门顶偏。第25分钟,梅尔滕斯禁区外远射攻门被多纳鲁马没收。第27分钟,苏索禁区线前抽射攻门被雷纳得到。第29分钟,哈姆西克抽射攻门被多纳鲁马扑出。第32分钟,哈姆西克远射攻门踢得太正被多纳鲁马扑出。

  第33分钟,若日尼奥挑传前场,因西涅禁区线上起脚推射破门,裁判鸣哨示意越位在线进球无效,但随后裁判通过视频回放确定进球有效,那不勒斯1-0领先。

  第41分钟,若日尼奥禁区弧附近右脚抽射高出球门。伤停补时第3分钟,因西涅单刀突入禁区后抽射攻门击中球门立柱后弹出,同时边裁也举起示意越位在先了。

  下半场易边再战。第48分钟,梅尔滕斯单刀突入禁区后抽射攻门被多纳鲁马封出。第50分钟,哈姆西克劲射攻门被多纳鲁马侧扑挡出。第62分钟,席尔瓦分球,洛卡特利迎球抽射偏出底线。第66分钟,凯西禁区前沿拿球稍作调整后劲射攻门被封堵。第71分钟,博努奇吊射打高。

  第73分钟,泽林斯基接梅尔滕斯分球后小角度攻门得手扩大领先优势,2-0。

  第76分钟,博纳文图拉远射攻门被雷纳单手托出横梁。第80分钟,凯西右路传中,卡利尼奇头球攻门被雷纳得到。

  补时第1分钟,穆萨基奥挑传禁区被解围,罗马尼奥利迎球凌空抽射弹地后飞进球门,为米兰扳回一球,1-2。最终那不勒斯在主场2-1战胜了米兰。

 

更多关于"那不勒斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

纽约时报:李勇鸿将再次因所有权问题接受审查

来自《纽约时报》的消息,AC米兰老板李勇鸿再次陷入了商业纠纷,他的矿业公司将受到更严格的审查。该媒体指出,李勇鸿此前表示自己的公司已经经过了律师方面的检查,但相关记录显示 ……[详细]

法国足球:前米兰球员梅克斯决定退役

日前法国球星菲利普-梅克斯在接受《法国足球》杂志采访时宣布退役,他明确表示自己不会再继续自己的职业生涯。梅克斯表示:“我接到过几份高薪的合约邀请,包括来自于土耳其、中国、 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号