您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

无梅西阿根廷连丢4球不敌尼日利亚 被两小将打爆

www.7m.com.cn   2017年11月15日   来源:网易体育

  北京时间11月15日,国际足球友谊赛阿根廷迎战尼日利亚梅西本场轮休提前返回巴萨,不过阿根廷阵中仍有迪玛利亚阿圭罗迪巴拉等球星坐镇。然而,潘帕斯雄鹰本场的表现让人大跌眼镜,在早早两球领先的情况下,连丢4球惨遭逆转,2-4吞下失利苦果。

 


  上半场,实力占优的阿根廷顺风顺水,第27分钟巴内加任意球首开记录,不久后帕文助攻阿圭罗扩大比分。阿Kun打进此球后,以36球成为了阿根廷队史第三号射手,仅次于梅西和巴蒂斯图塔。

 

 


  可比赛并未如阿根廷人所想的那么轻松,已经成功杀入俄罗斯 世界杯的“非洲雄鹰”,在此后的时间里好好教训了“潘帕斯雄鹰”。第44分钟,前曼城球员、21岁小将伊希纳乔任意球轰入世界波,吹响了反击号角。

 


  中场休息后,调兵遣将的阿根廷仿佛换了一支球队,防守形同虚设。第52分钟,伊希纳乔突破后送出传中,阿森纳小将伊沃比推射帮助尼日利亚扳平了比分。

 


  仅过了2分钟,尼日利亚前场打出连续一脚传递,埃多乌门前推射破门,尼日利亚3-2反超,助攻的又是伊希纳乔。夏天离开曼城加盟莱斯特的他,本场1射2传证明了自己的能力。

  从2球领先到2-3落后,阿根廷球员的士气受到不小打击,不仅未能扳平,反而在不久后再丢一球。第73分钟,穆萨右路传中,伊沃比禁区外得球后,一对一过掉马斯切拉诺后左脚推射再下一城,将比分锁定为4-2。21岁的枪手妖星完成了梅开二度,他与伊希纳乔这对英超双子星,联手羞辱了阿根廷纸糊般的后防。

 


  而桑保利的球队,显然还没解决对于梅西的依赖症。世预赛上,梅西几乎凭借一己之力把濒临淘汰的阿根廷带进了世界杯。而本场梅球王好不容易能喘一口气,阿根廷的表现却如一群乌合之众。

  如果说上半场阿根廷的进攻还有些亮点,那么下半场球队心不在焉的防守,足以令人担忧他们的世界杯之旅。全场比赛尼日利亚仅5次射正就打进4球,几乎招招致命,难得首发的替补门将马尔凯辛,全场的表现也只是在告诉球迷,为何曼联的万年替补罗梅罗仍然能牢牢占据阿根廷主力门将的位置。下半场桑保利陆续换上贝内德托戈麦斯佩罗蒂等攻击手试图改变局面,却无一人能站出来力挽狂澜,显然,这仍然是一支属于梅西的球队。

 

相关新闻

官方:阿根廷2018世界杯新战衣公布

阿根廷2018世界杯新战衣已公布,新战衣继续采用传统的蓝白间条,而侧边及徽章上饰以“125”字样庆祝阿根廷足协成立125周年。蓝白间条一直是阿根廷球衣的传统颜色,而这款球 ……[详细]

伊沃比:打入世预赛制胜球时差点哭了

尼日利亚在上个月10号的世预赛中1-0力克赞比亚挺进世界杯,阿森纳小将伊沃比在当场比赛中打入一粒价值千金的制胜球。他日前在代表国家队迎战阿尔及利亚前表示,自己当时差点都要 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号