您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

极速马赛回旋!!姆巴佩天赋分分钟爆表 舞动法兰西

www.7m.com.cn   2017年11月12日   来源:网易体育

   还没到19岁生日的姆巴佩,已经成了法国锋线的新大腿。在昨晚法国2比0战胜威尔士的热身赛中,姆巴佩堪称高卢军团的全场最佳球员。在下半场比赛中,他贡献了一次天赋爆表的神操作。


  姆巴佩右路拿球,威尔士球员伸腿上抢,姆巴佩此时来了个相当精彩的连贯动作。姆巴佩先是用右脚脚底来了次拉球,然后用左脚脚底又来了个向身后的拉球。在左脚拉球的同时,姆巴佩顺势转身前插。这一幕,不禁令人联想到齐达内代表性的马赛回旋。姆巴佩这个动作,兼具技术、想象力、创造力和球感。他的未来,的确不可限量。

  除了这个神奇突破之外,姆巴佩昨天还直接制造了5次杀机,可惜其中四个球被踢在了门框上。开场第10分钟,姆巴佩就自己踢中了一次横梁。在下半场中,姆巴佩助攻吉鲁打进第二球。帕瓦尔科曼乌姆蒂蒂射中门框的球,也都来自于姆巴佩的精确传球。18岁的少年,能吃饼的不少,能如此做饼的绝对不多。


  值得称赞的,还有姆巴佩的情商。巴尔达诺曾预言姆巴佩会在巴黎内马尔抢班夺权,姆巴佩自己却给出了这样的回答:“我能融入巴黎,很大程度上源于内马尔的帮助,他就像我大哥。有他在身边,真的很幸福。他爱巴黎,他希望帮助球队夺冠。他在巴黎很开心,他也很照顾我。加盟巴黎之后,我进步很快,我学到了很多。”

更多关于"姆巴佩 法国队 马赛回旋"的新闻

分享到:
相关新闻

曝米兰1月收购迪玛利亚达协议 红黑军终获世界级

北京时间10月29日,来自意大利媒体diggita.it的消息,意甲豪门AC米兰将在冬窗收获一名重量级的强援,阿根廷飞翼迪玛利亚将来到圣西罗球场,而意媒甚至指出,米兰和巴 ……[详细]

法国足球评12大未来巨星:姆巴佩、登贝莱领衔

近日,媒体《法国足球》列出了一份12人的名单,表示在不远的将来足坛将由这些年轻人统治。名单中不乏已经声名鹊起的球员,同时也有一些球迷们并不熟悉的名字。这家法国媒体在文中将 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号