您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联杯-蒙托利沃中柱 AC米兰0-0闷平雅典AEK

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:直播吧

 

  北京时间11月3日凌晨2点整,2017-18赛季欧联杯D组第4轮在雅典奥林匹克球场展开角逐,AC米兰客场挑战雅典AEK。上半场双方均无建树,下半场蒙托利沃中柱。最终比赛结束,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。D组积分榜方面,米兰积8分继续领跑。

  米兰近期在联赛中表现不佳,上轮不敌尤文更是拉开了与第一集团的积分差距。但在欧联杯中米兰形势却比较轻松,本轮只要取胜就将提前小组出线。目前深陷下课危机的蒙特拉也急需胜利来缓解,而状态糟糕的博努奇能否重新证明自己备受关注。小组赛首次交锋中,双方互交白卷。

  上半场哨响开始,第2分钟,博里尼右路传中被防守球员解围。第10分钟,加罗右路起球被博里尼顶出。第11分钟,加罗禁区右侧的凌空抽射稍稍打偏。2分钟后,AEK的反击机会,阿劳霍直传,洛佩斯小角度的打门被多纳鲁马扑出。

  第16分钟,蒙托利沃的挑传也是被破坏。2分钟后,拉扎罗斯主罚的任意球射门被人墙挡出了底线。第24分钟,恰尔汗奥卢的任意球长传被阿内斯蒂斯稳稳控制。第27分钟,博里尼右路再传中还是被解围。

  第38分钟,巴卡西塔斯外围尝试远射打偏了。第43分钟,博努奇远距离压上后的射门高出了横梁。2分钟后,加罗右路的弧线球搓射稍稍偏出远端立柱。

  上半场比赛结束,AC米兰客场暂时0-0战平雅典AEK。

  下半场易边再战,AEK率先展开攻势。第45分钟,洛佩斯禁区左侧的打门被挡出了底线。1分钟后,AEK的角球机会,弗兰涅斯抢点的头球稍稍顶偏。第48分钟,西蒙斯禁区前沿的远射被多纳鲁马没收。2分钟后,博里尼右路起球,恰尔汗奥卢的头球没有形成威胁。

  第54分钟,苏索和蒙托利沃连续尝试远射均被防守球员封堵。1分钟后,苏索分到右路,恰尔汗奥卢下底横传,罗马尼奥利的铲射被阿内斯蒂斯抱住。第56分钟,蒙托利沃禁区右侧小角度劲射击中了远端立柱。

  第58分钟,蒙托利沃巧妙的挑传被阿内斯蒂斯控制。1分钟后,拉扎罗斯突施冷箭打偏了。第62分钟,加罗右路起球,利瓦亚头球攻门偏出了立柱。2分钟后,恰尔汗奥卢禁区前沿的远射被阿内斯蒂斯化解。第68分钟,席尔瓦禁区内倒钩射门打偏了。1分钟后,加罗突破后的打门被多纳鲁马没收。

  第75分钟,蒙托利沃的搓传还是被拦截。1分钟后,阿劳霍禁区弧顶的远射也没有威胁到米兰的球门。第83分钟,博里尼右路传中被弗兰涅斯解围。第89分钟,约翰森外围突施冷箭稍稍打偏。1分钟后,恰尔汗奥卢的传中直接出了底线。

  全场比赛结束,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。

  双方比赛阵容

  雅典AEK出场阵容:22-阿内斯蒂斯,4-弗兰涅斯,2-巴卡基斯,15-科希奇,12-加罗,8-西蒙斯,18-约翰森,3-埃尔德-洛佩斯,14-巴卡西塔斯(65分钟,25-加拉诺普洛斯),7-拉扎罗斯(59分钟,10-利瓦亚),11-阿劳霍(78分钟,9-吉亚科马基斯

  替补未出场:16-琴托塔斯,6-艾达雷维奇,40-弗拉桥米特罗斯,55-扎内托普洛斯

  AC米兰出场阵容:99-多纳鲁马,12-罗马尼奥利,22-穆萨基奥,19-博努奇,68-里卡多-罗德里格斯,73-洛卡特利(67分钟,79-凯西),18-蒙托利沃,11-博里尼,10-恰尔汗奥卢,63-库特罗内(45分钟,8-苏索),9-安德烈-席尔瓦(80分钟,7-卡利尼奇

  替补未出场:30-斯托拉里,20-阿巴特,17-萨帕塔,4-毛里

 

原文链接

更多关于"雅典AEK AC米兰 蒙托利沃"的新闻

分享到:
相关新闻

7M情报局告诉你欧联杯决赛如何收米

昨天又是4中3命中率依然稳定今晚情报局重拳出击欧联杯决赛穆氏红魔能否得偿所愿科比欧罗巴:阿贾克斯VS曼联时间:2017-05-25星期四02:45分析:到了决赛两队在战术 ……[详细]

半场-费莱尼助攻博格巴远射破门 曼联1-0阿贾克斯

北京时间2017年5月25日2点45分,2016-17赛季欧联杯决赛在斯德哥尔摩朋友球场展开,对阵双方为荷甲的阿贾克斯以及英超的曼联。上半场比赛结束,费莱尼助攻博格巴远射 ……[详细]
欧联动态

伤病恢复顺利 因西涅预计能首发出战阿森纳

据意大利《天空体育》报道,那不勒斯前锋因西涅伤情恢复良好,预计能够首发出战对阵阿森纳的欧联杯1/4决赛。上周四对阵萨尔茨堡红牛的欧联杯1/8决赛次回合比赛之前,因西涅在热 ……[详细]

默滕斯谈对阵枪手:要赢得冠军 必须通过强队检验

日前,那不勒斯前锋默滕斯在谈到欧联杯抽签结果时表示,自己很期待在四分之一决赛中对阵阿森纳;默滕斯认为球队要想赢得冠军,就必须通过强队的检验。比利时人说到:“我们对抽签结果 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号