您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联杯-蒙托利沃中柱 AC米兰0-0闷平雅典AEK

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:直播吧

 

  北京时间11月3日凌晨2点整,2017-18赛季欧联杯D组第4轮在雅典奥林匹克球场展开角逐,AC米兰客场挑战雅典AEK。上半场双方均无建树,下半场蒙托利沃中柱。最终比赛结束,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。D组积分榜方面,米兰积8分继续领跑。

  米兰近期在联赛中表现不佳,上轮不敌尤文更是拉开了与第一集团的积分差距。但在欧联杯中米兰形势却比较轻松,本轮只要取胜就将提前小组出线。目前深陷下课危机的蒙特拉也急需胜利来缓解,而状态糟糕的博努奇能否重新证明自己备受关注。小组赛首次交锋中,双方互交白卷。

  上半场哨响开始,第2分钟,博里尼右路传中被防守球员解围。第10分钟,加罗右路起球被博里尼顶出。第11分钟,加罗禁区右侧的凌空抽射稍稍打偏。2分钟后,AEK的反击机会,阿劳霍直传,洛佩斯小角度的打门被多纳鲁马扑出。

  第16分钟,蒙托利沃的挑传也是被破坏。2分钟后,拉扎罗斯主罚的任意球射门被人墙挡出了底线。第24分钟,恰尔汗奥卢的任意球长传被阿内斯蒂斯稳稳控制。第27分钟,博里尼右路再传中还是被解围。

  第38分钟,巴卡西塔斯外围尝试远射打偏了。第43分钟,博努奇远距离压上后的射门高出了横梁。2分钟后,加罗右路的弧线球搓射稍稍偏出远端立柱。

  上半场比赛结束,AC米兰客场暂时0-0战平雅典AEK。

  下半场易边再战,AEK率先展开攻势。第45分钟,洛佩斯禁区左侧的打门被挡出了底线。1分钟后,AEK的角球机会,弗兰涅斯抢点的头球稍稍顶偏。第48分钟,西蒙斯禁区前沿的远射被多纳鲁马没收。2分钟后,博里尼右路起球,恰尔汗奥卢的头球没有形成威胁。

  第54分钟,苏索和蒙托利沃连续尝试远射均被防守球员封堵。1分钟后,苏索分到右路,恰尔汗奥卢下底横传,罗马尼奥利的铲射被阿内斯蒂斯抱住。第56分钟,蒙托利沃禁区右侧小角度劲射击中了远端立柱。

  第58分钟,蒙托利沃巧妙的挑传被阿内斯蒂斯控制。1分钟后,拉扎罗斯突施冷箭打偏了。第62分钟,加罗右路起球,利瓦亚头球攻门偏出了立柱。2分钟后,恰尔汗奥卢禁区前沿的远射被阿内斯蒂斯化解。第68分钟,席尔瓦禁区内倒钩射门打偏了。1分钟后,加罗突破后的打门被多纳鲁马没收。

  第75分钟,蒙托利沃的搓传还是被拦截。1分钟后,阿劳霍禁区弧顶的远射也没有威胁到米兰的球门。第83分钟,博里尼右路传中被弗兰涅斯解围。第89分钟,约翰森外围突施冷箭稍稍打偏。1分钟后,恰尔汗奥卢的传中直接出了底线。

  全场比赛结束,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。

  双方比赛阵容

  雅典AEK出场阵容:22-阿内斯蒂斯,4-弗兰涅斯,2-巴卡基斯,15-科希奇,12-加罗,8-西蒙斯,18-约翰森,3-埃尔德-洛佩斯,14-巴卡西塔斯(65分钟,25-加拉诺普洛斯),7-拉扎罗斯(59分钟,10-利瓦亚),11-阿劳霍(78分钟,9-吉亚科马基斯

  替补未出场:16-琴托塔斯,6-艾达雷维奇,40-弗拉桥米特罗斯,55-扎内托普洛斯

  AC米兰出场阵容:99-多纳鲁马,12-罗马尼奥利,22-穆萨基奥,19-博努奇,68-里卡多-罗德里格斯,73-洛卡特利(67分钟,79-凯西),18-蒙托利沃,11-博里尼,10-恰尔汗奥卢,63-库特罗内(45分钟,8-苏索),9-安德烈-席尔瓦(80分钟,7-卡利尼奇

  替补未出场:30-斯托拉里,20-阿巴特,17-萨帕塔,4-毛里

 

原文链接

更多关于"雅典AEK AC米兰 蒙托利沃"的新闻

分享到:
相关新闻

7M情报局告诉你欧联杯决赛如何收米

昨天又是4中3命中率依然稳定今晚情报局重拳出击欧联杯决赛穆氏红魔能否得偿所愿科比欧罗巴:阿贾克斯VS曼联时间:2017-05-25星期四02:45分析:到了决赛两队在战术 ……[详细]

半场-费莱尼助攻博格巴远射破门 曼联1-0阿贾克斯

北京时间2017年5月25日2点45分,2016-17赛季欧联杯决赛在斯德哥尔摩朋友球场展开,对阵双方为荷甲的阿贾克斯以及英超的曼联。上半场比赛结束,费莱尼助攻博格巴远射 ……[详细]
欧联动态

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]

武磊首发亮相欧联正赛创历史 上次还是11年前

北京时间9月20日,在19-20赛季欧联杯小组赛中,武磊代表西班牙人首发登场,对阵对阵费伦茨瓦罗斯。上一次中国球员在欧战正赛中出场,还是2010-11赛季的蒿俊闵,他代表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号