您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联杯-蒙托利沃中柱 AC米兰0-0闷平雅典AEK

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:直播吧

 

  北京时间11月3日凌晨2点整,2017-18赛季欧联杯D组第4轮在雅典奥林匹克球场展开角逐,AC米兰客场挑战雅典AEK。上半场双方均无建树,下半场蒙托利沃中柱。最终比赛结束,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。D组积分榜方面,米兰积8分继续领跑。

  米兰近期在联赛中表现不佳,上轮不敌尤文更是拉开了与第一集团的积分差距。但在欧联杯中米兰形势却比较轻松,本轮只要取胜就将提前小组出线。目前深陷下课危机的蒙特拉也急需胜利来缓解,而状态糟糕的博努奇能否重新证明自己备受关注。小组赛首次交锋中,双方互交白卷。

  上半场哨响开始,第2分钟,博里尼右路传中被防守球员解围。第10分钟,加罗右路起球被博里尼顶出。第11分钟,加罗禁区右侧的凌空抽射稍稍打偏。2分钟后,AEK的反击机会,阿劳霍直传,洛佩斯小角度的打门被多纳鲁马扑出。

  第16分钟,蒙托利沃的挑传也是被破坏。2分钟后,拉扎罗斯主罚的任意球射门被人墙挡出了底线。第24分钟,恰尔汗奥卢的任意球长传被阿内斯蒂斯稳稳控制。第27分钟,博里尼右路再传中还是被解围。

  第38分钟,巴卡西塔斯外围尝试远射打偏了。第43分钟,博努奇远距离压上后的射门高出了横梁。2分钟后,加罗右路的弧线球搓射稍稍偏出远端立柱。

  上半场比赛结束,AC米兰客场暂时0-0战平雅典AEK。

  下半场易边再战,AEK率先展开攻势。第45分钟,洛佩斯禁区左侧的打门被挡出了底线。1分钟后,AEK的角球机会,弗兰涅斯抢点的头球稍稍顶偏。第48分钟,西蒙斯禁区前沿的远射被多纳鲁马没收。2分钟后,博里尼右路起球,恰尔汗奥卢的头球没有形成威胁。

  第54分钟,苏索和蒙托利沃连续尝试远射均被防守球员封堵。1分钟后,苏索分到右路,恰尔汗奥卢下底横传,罗马尼奥利的铲射被阿内斯蒂斯抱住。第56分钟,蒙托利沃禁区右侧小角度劲射击中了远端立柱。

  第58分钟,蒙托利沃巧妙的挑传被阿内斯蒂斯控制。1分钟后,拉扎罗斯突施冷箭打偏了。第62分钟,加罗右路起球,利瓦亚头球攻门偏出了立柱。2分钟后,恰尔汗奥卢禁区前沿的远射被阿内斯蒂斯化解。第68分钟,席尔瓦禁区内倒钩射门打偏了。1分钟后,加罗突破后的打门被多纳鲁马没收。

  第75分钟,蒙托利沃的搓传还是被拦截。1分钟后,阿劳霍禁区弧顶的远射也没有威胁到米兰的球门。第83分钟,博里尼右路传中被弗兰涅斯解围。第89分钟,约翰森外围突施冷箭稍稍打偏。1分钟后,恰尔汗奥卢的传中直接出了底线。

  全场比赛结束,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。

  双方比赛阵容

  雅典AEK出场阵容:22-阿内斯蒂斯,4-弗兰涅斯,2-巴卡基斯,15-科希奇,12-加罗,8-西蒙斯,18-约翰森,3-埃尔德-洛佩斯,14-巴卡西塔斯(65分钟,25-加拉诺普洛斯),7-拉扎罗斯(59分钟,10-利瓦亚),11-阿劳霍(78分钟,9-吉亚科马基斯

  替补未出场:16-琴托塔斯,6-艾达雷维奇,40-弗拉桥米特罗斯,55-扎内托普洛斯

  AC米兰出场阵容:99-多纳鲁马,12-罗马尼奥利,22-穆萨基奥,19-博努奇,68-里卡多-罗德里格斯,73-洛卡特利(67分钟,79-凯西),18-蒙托利沃,11-博里尼,10-恰尔汗奥卢,63-库特罗内(45分钟,8-苏索),9-安德烈-席尔瓦(80分钟,7-卡利尼奇

  替补未出场:30-斯托拉里,20-阿巴特,17-萨帕塔,4-毛里

 

原文链接

更多关于"雅典AEK AC米兰 蒙托利沃"的新闻

分享到:
相关新闻

7M情报局告诉你欧联杯决赛如何收米

昨天又是4中3 命中率依然稳定 今晚情报局重拳出击欧联杯决赛 穆氏红魔能否得偿所愿   科比   欧罗巴:阿贾克斯 VS 曼联   时间:2017-05-25 ……[详细]

半场-费莱尼助攻博格巴远射破门 曼联1-0阿贾克斯

  北京时间2017年5月25日2点45分,2016-17赛季欧联杯决赛在斯德哥尔摩朋友球场展开,对阵双方为荷甲的阿贾克斯以及英超的曼联。上半场比赛结束,费莱尼助攻博格巴 ……[详细]
欧联动态

欧联杯-吉鲁哑火门将救险 阿森纳0-0红星提前出线

  北京时间11月3日4时05分,欧联杯小组赛第4轮一场焦点战里,阿森纳主场迎战贝尔格莱德红星。吉鲁沃尔科特哑火,萨维奇头球射门被阿森纳门将梅西扑救后射中横梁,阿森纳0- ……[详细]

贝尔格莱德红星VS阿森纳前瞻:枪手冲击3连胜保头名

  北京时间10月20日凌晨1:00,2017/18赛季欧联杯小组赛H组将展开一场精彩较量,英超豪门阿森纳将做客挑战塞尔维亚劲旅贝尔格莱德红星。贝尔格莱德红星在前2轮取得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号