您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

萨里:骄傲能给曼城制造麻烦 古拉姆受伤改变比赛

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,那不勒斯主场2-4不敌曼城。赛后那不勒斯主帅萨里也接受了意大利媒体《Mediaset Premium》的采访。

 


  谈本场比赛

  “我们碰上了一支伟大的球队,同时也给他们制造了很大的麻烦。在古拉姆受伤下场之后,我们在组织方面踢得有点挣扎,甚至在那段期间也丢了一球。”

  “我们一度控制着球权,不过却在防守对方反击时丢球了,我对此也感到遗憾。不过能够给曼城制造很大的麻烦也是值得骄傲的。”

  “在我看来,我们失去了拥有古拉姆时的良好势头。球队在他下场之后需要重新组织进攻,然而一旦被曼城压制的话,那么想要重新夺回球权就变得异常困难。”

  “对于我们来说,本场比赛确实异常艰难。其实球队的失利也是我的责任,球队最后时刻显得多少有点疲惫,而我本应该让球员继续高歌猛进。”

  谈古拉姆

  “能够顶替古拉姆的球员确实不容易寻找,目前他是欧洲最佳左后卫之一,不过我们也还有其它的选择。”

 

原文链接

更多关于"萨里 那不勒斯 古拉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:对阵那不勒斯我们将面临很大的挑战

北京时间明天凌晨,曼城将在欧冠小组赛客场挑战那不勒斯。曼城主帅瓜迪奥拉在赛前表示,对阵那不勒斯我们将面临很大的挑战。上轮欧冠比赛,曼城在主场2-1战胜那不勒斯,但意甲领头 ……[详细]

欧冠-斯通斯破门阿KUN制胜 曼城4-2那不勒斯出线

北京时间11月2日3点45分,欧冠小组赛第4轮,F组的曼城客场4比2再胜意甲头羊那不勒斯,因西涅首开纪录,奥塔门迪及斯通斯破门,助曼城反超,若日尼奥点球扳平,阿圭罗及斯特 ……[详细]
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号