您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-斯通斯破门阿KUN制胜 曼城4-2那不勒斯出线

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:网易体育

  北京时间11月2日3点45分,欧冠小组赛第4轮,F组的曼城客场4比2再胜意甲头羊那不勒斯因西涅首开纪录,奥塔门迪斯通斯破门,助曼城反超,若日尼奥点球扳平,阿圭罗斯特林各进一球,为蓝月亮锁定胜局。曼城4战全胜,提前两轮晋级,那不勒斯则是1胜3负,暂列小组第3。

 


  两队过往曾经3次对阵,两队各胜一场,战平一次,2011-12赛季的欧冠小组赛,曼城作客圣保罗球场时1比2败北。那不勒斯欧战主场面对英格兰球队保持不败(4胜1平),曼城欧战客场面对意大利球队则是1胜2平3负。

  第8分钟,那不勒斯前场左侧的任意球机会,默滕斯直接重炮轰门,皮球被人墙挡出。第10分钟,那不勒斯前场断球,阿兰直传,哈姆西克弧顶前沿右脚发炮,皮球被埃德森轻松接住。第13分钟,哈姆西克弧顶左侧直塞,默滕斯肋部杀入禁区,小角度推射球门近角,再一次被埃德森倒地扑住。第20分钟,那不勒斯取得进球,因西涅左路带球启动,横敲给弧顶左侧接应的默滕斯,比利时国脚不停球,而是右脚一抖顺势送出斜塞,因西涅高速前插,小禁区左脚挑射敲开埃德森的十指关,1比0。


  第30分钟,那不勒斯非战斗减员,古拉姆因伤被马乔换下。第32分钟,曼城快速反击,德布劳内弧顶前沿分球,斯特林禁区右侧倒三角回做,阿圭罗禁区边缘右脚低射,被库里巴利倒地挡出底线。第34分钟,京多安弧顶附近拉球怒射,皮球被对方后卫挡出底线。德布劳内战术角球发出,京多安右侧45度斜吊禁区,奥塔门迪小禁区前沿甩头破门,1比1。第39分钟,曼城险些逆转比分,京多安禁区右侧挑传,奥塔门迪远门柱抢点被后卫挡出,斯通斯禁区边缘强力头槌,皮球击中横梁后弹出。上半场战罢,两队仍是平局。


  易边再战,第47分钟,斯特林右路突入禁区,丢球后又自己反抢回来,拨球过掉库里巴利,单刀推射被阿尔比奥尔滑铲解围出底线。那不勒斯左侧角球,萨内发到小禁区前沿,斯通斯强力头槌,皮球击中横梁后又弹出,但主裁判鸣哨示意进球有效,皮球已经整体越过门线,2比1。曼城凭借两名中卫的两记头球,在客场反超比分。


  第56分钟,因西涅左侧带球内切,连续两次变向晃开达尼洛,弧顶附近右脚弧线球抽射,皮球被横梁挡出。第61分钟,卡列洪左侧角球发出,阿尔比奥尔在禁区边缘与萨内争夺时被踢倒,主裁判判罚点球,若日尼奥操刀罚进,2比2。第68分钟,默滕斯弧顶前沿斜塞,卡列洪右肋切入,右脚爆射被埃德森用指尖封出底线。

  第69分钟,萨内快速反击被两名那不勒斯球员合力破坏,但皮球落到阿圭罗脚下,阿kun一路带到禁区边缘,右脚推射破球门远角,3比2。曼城生涯第178球,独占历史射手王位置。第80分钟,曼城获得弧顶附近的任意球机会,萨内左脚弧线球打高。


  第87分钟,萨内左侧突入禁区,倒三角回做到弧顶附近,贝尔纳多-席尔瓦弧线球取球门右下角,皮球被雷纳飞身扑出。第93分钟,曼城高效反击,德布劳内中路斜塞,斯特林右肋杀入禁区,推射再破雷纳十指关,4比2。全场比赛战罢,曼城客场奏凯。


  那不勒斯(433):25-雷纳;23-希萨伊、33-阿尔比奥尔、26-库里巴利、31-古拉姆(30分钟11-马乔);5-阿兰(75分钟30-罗格)、8-若日尼奥(82分钟37-欧纳斯)、17-哈姆西克;7-卡列洪、14-默滕斯、24-因西涅

  曼城(433):31-埃德森;3-达尼洛、5-斯通斯、30-奥塔门迪、18-德尔夫;17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、8-京多安(71分钟21-大卫-席尔瓦);7-斯特林、10-阿圭罗(76分钟20-贝尔纳多-席尔瓦)、19-萨内(89分钟33-热苏斯

 

原文链接

相关新闻

瓜仙施法行云流水!曼城右左右转移 6人10脚传进门

  登场5分钟就斩获进球,斯特林成为曼城精妙团队配合后执行致命一击的幸运吃饼者,英格兰飞翼最近7场英超打进7球,本赛季各条战线打进9球,不但是曼城队内射手王,即便放诸整个 ……[详细]

那不勒斯中场阿兰:高兴取得进球 望球队保持状态

  意甲第11轮那不勒斯主场3-1战胜了萨索洛,比赛中阿兰帮助球队打破僵局,赛后在接受采访的时候阿兰表示,很高兴取得了进球,望球队继续保持良好状态。   阿兰说: ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:阿森西奥成ISIS斩首目标 齐祖遇下课危机

战报   兰多夫39+16 丁彦雨航27分 北控轻取山东获首胜   CBA常规赛第二轮,北控主场迎来山东队的挑战。比赛开始后,北控凭借三外援的优势迅速取得领 ……[详细]

曝曼城巴萨争夺拉姆接班人 转会费或达5000万镑

  北京时间10月31日,据《图片报》曝料,曼城和巴萨均有意引进基米希,双方都准备斥资4400万英镑强撬目前拜仁的右路天尊,可似乎这份传闻中的报价最多也只够个零头。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号