您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-斯通斯破门阿KUN制胜 曼城4-2那不勒斯出线

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:网易体育

  北京时间11月2日3点45分,欧冠小组赛第4轮,F组的曼城客场4比2再胜意甲头羊那不勒斯因西涅首开纪录,奥塔门迪斯通斯破门,助曼城反超,若日尼奥点球扳平,阿圭罗斯特林各进一球,为蓝月亮锁定胜局。曼城4战全胜,提前两轮晋级,那不勒斯则是1胜3负,暂列小组第3。

 


  两队过往曾经3次对阵,两队各胜一场,战平一次,2011-12赛季的欧冠小组赛,曼城作客圣保罗球场时1比2败北。那不勒斯欧战主场面对英格兰球队保持不败(4胜1平),曼城欧战客场面对意大利球队则是1胜2平3负。

  第8分钟,那不勒斯前场左侧的任意球机会,默滕斯直接重炮轰门,皮球被人墙挡出。第10分钟,那不勒斯前场断球,阿兰直传,哈姆西克弧顶前沿右脚发炮,皮球被埃德森轻松接住。第13分钟,哈姆西克弧顶左侧直塞,默滕斯肋部杀入禁区,小角度推射球门近角,再一次被埃德森倒地扑住。第20分钟,那不勒斯取得进球,因西涅左路带球启动,横敲给弧顶左侧接应的默滕斯,比利时国脚不停球,而是右脚一抖顺势送出斜塞,因西涅高速前插,小禁区左脚挑射敲开埃德森的十指关,1比0。


  第30分钟,那不勒斯非战斗减员,古拉姆因伤被马乔换下。第32分钟,曼城快速反击,德布劳内弧顶前沿分球,斯特林禁区右侧倒三角回做,阿圭罗禁区边缘右脚低射,被库里巴利倒地挡出底线。第34分钟,京多安弧顶附近拉球怒射,皮球被对方后卫挡出底线。德布劳内战术角球发出,京多安右侧45度斜吊禁区,奥塔门迪小禁区前沿甩头破门,1比1。第39分钟,曼城险些逆转比分,京多安禁区右侧挑传,奥塔门迪远门柱抢点被后卫挡出,斯通斯禁区边缘强力头槌,皮球击中横梁后弹出。上半场战罢,两队仍是平局。


  易边再战,第47分钟,斯特林右路突入禁区,丢球后又自己反抢回来,拨球过掉库里巴利,单刀推射被阿尔比奥尔滑铲解围出底线。那不勒斯左侧角球,萨内发到小禁区前沿,斯通斯强力头槌,皮球击中横梁后又弹出,但主裁判鸣哨示意进球有效,皮球已经整体越过门线,2比1。曼城凭借两名中卫的两记头球,在客场反超比分。


  第56分钟,因西涅左侧带球内切,连续两次变向晃开达尼洛,弧顶附近右脚弧线球抽射,皮球被横梁挡出。第61分钟,卡列洪左侧角球发出,阿尔比奥尔在禁区边缘与萨内争夺时被踢倒,主裁判判罚点球,若日尼奥操刀罚进,2比2。第68分钟,默滕斯弧顶前沿斜塞,卡列洪右肋切入,右脚爆射被埃德森用指尖封出底线。

  第69分钟,萨内快速反击被两名那不勒斯球员合力破坏,但皮球落到阿圭罗脚下,阿kun一路带到禁区边缘,右脚推射破球门远角,3比2。曼城生涯第178球,独占历史射手王位置。第80分钟,曼城获得弧顶附近的任意球机会,萨内左脚弧线球打高。


  第87分钟,萨内左侧突入禁区,倒三角回做到弧顶附近,贝尔纳多-席尔瓦弧线球取球门右下角,皮球被雷纳飞身扑出。第93分钟,曼城高效反击,德布劳内中路斜塞,斯特林右肋杀入禁区,推射再破雷纳十指关,4比2。全场比赛战罢,曼城客场奏凯。


  那不勒斯(433):25-雷纳;23-希萨伊、33-阿尔比奥尔、26-库里巴利、31-古拉姆(30分钟11-马乔);5-阿兰(75分钟30-罗格)、8-若日尼奥(82分钟37-欧纳斯)、17-哈姆西克;7-卡列洪、14-默滕斯、24-因西涅

  曼城(433):31-埃德森;3-达尼洛、5-斯通斯、30-奥塔门迪、18-德尔夫;17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、8-京多安(71分钟21-大卫-席尔瓦);7-斯特林、10-阿圭罗(76分钟20-贝尔纳多-席尔瓦)、19-萨内(89分钟33-热苏斯

 

原文链接

相关新闻

瓜仙施法行云流水!曼城右左右转移 6人10脚传进门

登场5分钟就斩获进球,斯特林成为曼城精妙团队配合后执行致命一击的幸运吃饼者,英格兰飞翼最近7场英超打进7球,本赛季各条战线打进9球,不但是曼城队内射手王,即便放诸整个英超 ……[详细]

那不勒斯中场阿兰:高兴取得进球 望球队保持状态

意甲第11轮那不勒斯主场3-1战胜了萨索洛,比赛中阿兰帮助球队打破僵局,赛后在接受采访的时候阿兰表示,很高兴取得了进球,望球队继续保持良好状态。阿兰说:“很高兴能够取得进 ……[详细]
曼彻斯特城动态

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号