您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本泽马迎来西甲250场里程碑 瓦拉内皇马200场

www.7m.com.cn   2017年10月30日   来源:直播吧

  来自皇马官网的消息,客战赫罗纳是前锋本泽马代表银河战舰的第250场西甲里程碑,也是球队后卫瓦拉内代表俱乐部出战的第200场比赛里程碑。

 


  自2009年夏天加盟皇马以来,本泽马已经代表球队出战了250场西甲联赛,打进123粒联赛进球,获得185场胜利。

  本泽马的250场西甲联赛,其中127场主场比赛,123场客场比赛,他联赛出场次数最多的一个赛季是2013-2014赛季,达到了35场。

  截止目前,他跟随球队赢得了3座欧冠冠军、2座世俱杯冠军、3座欧洲超级杯冠军、2座西甲冠军、2座国王杯冠军以及2座西班牙超级杯冠军。

  这场比赛也是瓦拉内代表皇马的第200场里程碑,他打进10球取得146场胜利。7个赛季200场分布如下:联赛120场、欧冠53场、国王杯18场、世俱杯4场、西班牙超级杯3场以及欧洲超级杯2场。

  2014-2015赛季,瓦拉内代表皇马出场次数最多,达到了46场。本赛季法国后卫已经代表银河战舰参加了11场比赛,获得了8场胜利。

  目前瓦拉内跟随皇马赢得了3座欧冠、2座世俱杯冠军、3座欧洲超级杯冠军、2座西甲冠军、1座国王杯冠军以及2座西班牙超级杯冠军。

 

原文链接

更多关于"皇家马德里 本泽马 瓦拉内"的新闻

分享到:
相关新闻

安全考虑,皇马不坐俱乐部官方大巴

西班牙《阿斯报》消息,皇马俱乐部出于安全考虑,本周日球队不会乘坐贴有皇马标志的官方大巴前往赫罗纳参加客场比赛,这主要是受近期加泰罗尼亚地区的政治局势所影响。俱乐部将重新租 ……[详细]

齐达内:我不是足坛最佳教练 不会执教皇马到十年

明天凌晨,皇马将会在国王杯中客场对阵富恩拉布拉达。在赛前新闻发布会上,齐达内谦称“我不是最佳教练”。同时齐祖指出,他不会长期执教皇马。齐达内只差一座国王杯就将完成教练生涯 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号