您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本泽马迎来西甲250场里程碑 瓦拉内皇马200场

www.7m.com.cn   2017年10月30日   来源:直播吧

  来自皇马官网的消息,客战赫罗纳是前锋本泽马代表银河战舰的第250场西甲里程碑,也是球队后卫瓦拉内代表俱乐部出战的第200场比赛里程碑。

 


  自2009年夏天加盟皇马以来,本泽马已经代表球队出战了250场西甲联赛,打进123粒联赛进球,获得185场胜利。

  本泽马的250场西甲联赛,其中127场主场比赛,123场客场比赛,他联赛出场次数最多的一个赛季是2013-2014赛季,达到了35场。

  截止目前,他跟随球队赢得了3座欧冠冠军、2座世俱杯冠军、3座欧洲超级杯冠军、2座西甲冠军、2座国王杯冠军以及2座西班牙超级杯冠军。

  这场比赛也是瓦拉内代表皇马的第200场里程碑,他打进10球取得146场胜利。7个赛季200场分布如下:联赛120场、欧冠53场、国王杯18场、世俱杯4场、西班牙超级杯3场以及欧洲超级杯2场。

  2014-2015赛季,瓦拉内代表皇马出场次数最多,达到了46场。本赛季法国后卫已经代表银河战舰参加了11场比赛,获得了8场胜利。

  目前瓦拉内跟随皇马赢得了3座欧冠、2座世俱杯冠军、3座欧洲超级杯冠军、2座西甲冠军、1座国王杯冠军以及2座西班牙超级杯冠军。

 

原文链接

更多关于"皇家马德里 本泽马 瓦拉内"的新闻

分享到:
相关新闻

安全考虑,皇马不坐俱乐部官方大巴

西班牙《阿斯报》消息,皇马俱乐部出于安全考虑,本周日球队不会乘坐贴有皇马标志的官方大巴前往赫罗纳参加客场比赛,这主要是受近期加泰罗尼亚地区的政治局势所影响。俱乐部将重新租 ……[详细]

齐达内:我不是足坛最佳教练 不会执教皇马到十年

明天凌晨,皇马将会在国王杯中客场对阵富恩拉布拉达。在赛前新闻发布会上,齐达内谦称“我不是最佳教练”。同时齐祖指出,他不会长期执教皇马。齐达内只差一座国王杯就将完成教练生涯 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号