您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:我不是足坛最佳教练 不会执教皇马到十年

www.7m.com.cn   2017年10月26日   来源:网易体育

   明天凌晨,皇马将会在国王杯中客场对阵富恩拉布拉达。在赛前新闻发布会上,齐达内谦称“我不是最佳教练”。同时齐祖指出,他不会长期执教皇马。

 


  齐达内只差一座国王杯就将完成教练生涯大满贯,不过他对此并不在意:“大满贯?这不是我自己的事情,这是皇马的事情。我们的目标就是踢出精彩的比赛,就是要全力以赴。我们也不会小看国王杯,皇马每一场比赛的目标都是赢球。”


  齐达内会在皇马执教5年甚至10年吗?齐祖给出否定的回答:“不会,因为这就是足球。我现在只考虑这个赛季,我合同还有好几年,不过这说明不了任何问题。我只关心每一天的训练和比赛,足球世界中一切都变化得很快。我见过太多这样的事情,我知道足球是怎么回事。永远不能冲昏头脑,我不知道明天会发生什么,尤其是在皇马。”


  齐达内刚刚被选为FIFA最佳教练,他对此持谦逊态度:“我拿到这个奖项,是因为这是对我们工作的肯定。我们拿到了很多冠军,球队的状况让我很开心。我是不是最佳教练?我不是,有比我更好的人。不过我也认为自己配得上这个奖杯,这是我自己赢来的。”


  齐达内随后谈到两名伤病号:“卡瓦哈尔一切顺利,他已经开始在室内骑单车了。他已经康复了,但还需要休息。贝尔即将参加合练,但还不能给出确切的复出时间。”


  特奥宣称可能选择为西班牙队效力,身为法国人的齐达内对此表态:“这事不归我管。过去四个月他进步很大,我对他的未来充满信心。”

 

原文链接

更多关于"皇家马德里 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

又伤一人!克罗斯缺席训练 皇马只剩残阵战多特

据西班牙媒体《elbernabeu》报道,皇马大将托尼克罗斯仍未随队进行训练,西班牙媒体预测,德国人很可能缺席周中欧冠皇马对阵多特的比赛。本周在对阵阿拉维斯的比赛后,今天 ……[详细]

欧冠烽火重燃 大黄蜂静候银河战舰

明天凌晨欧冠烽火再次重燃多特迎战皇马是比赛中的焦点那不勒斯、摩纳哥、波尔图等劲旅均出战想要提前知道欧冠走势,请看今日情报局推荐科比(17场10红1走)欧冠:多特蒙德VS皇 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号