您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-阿圭罗点球破门萨内传射 曼城3-0伯恩利取7连胜

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:直播吧

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量在伊蒂哈德球场进行,曼城主场迎战伯恩利。上半场B席造点阿圭罗主罚命中,下半场萨内传射奥塔门迪建功,最终曼城3-0大胜伯恩利,英超豪取7连胜后继续领跑积分榜。

 


  曼城上轮7-2横扫斯托克城,球队目前以22分高居英超榜首。伯恩利则是主场1-1战平西汉姆联,目前在联赛排名第7位。首发方面,阿圭罗伤愈复出领衔曼城阵容,伯恩利则是由伍德突前。


  第2分钟席尔瓦的传中太靠近门将。第7分钟德布劳内和B席右路配合后内切的左脚打门没能踢上力量。


  14分钟曼城开出战术角球,德尔夫的远射被后卫挡出底线。15分钟伍德接解围后跌跌撞撞突入禁区,埃德森抢先出击但脱手,随后阿菲尔德跟上和埃德森碰撞被吹罚犯规。

  19分钟伍德受伤被巴恩斯换下。23分钟曼城错失破门良机,在禁区前沿连续配合和萨内底线前倒三角回传,B席门前的左脚推射太正被波普双拳击出。

  28分钟德布劳内接席尔瓦的直塞后打门被扑,随后B席得球被波普放倒赢得点球,阿圭罗主罚命中球门右下角,1-0,曼城领先。这球也是阿圭罗为曼城打入的第177球,追平埃里克-布鲁克(Eric Brook)并列曼城队史最佳射手。

  39分钟阿圭罗前场断球后的远射偏出立柱。42分钟德布劳内接埃德森传球被断,随后阿菲尔德的打门被后卫挡出底线。

  44分钟阿圭罗禁区内小角度打门被波普用腿挡出。补时第2分钟阿圭罗禁区内左脚低射再次被波普挡出,随后B席的补射被塔可夫斯基用脸封挡。


  随后半场结束,曼城暂时1-0领先伯恩利。

  易边再战51分钟德尔夫禁区内解围时疑似将球踢到自己的手臂上但伊斯特没有表示。56分钟席尔瓦禁区外的左脚打门偏出立柱。62分钟沃克右路传中,不过阿圭罗后点跟上稍慢。


  73分钟萨内传球被后卫挡出,随后席尔瓦机敏抢点的补射被波普挡出底线。曼城利用这次角球扩大领先,萨内开出左侧角球,奥塔门迪高高跃起力压米头球破门,2-0!

  2分钟后曼城锁定胜局,德布劳内中场得球后送出身后球,萨内禁区左侧低射右下角得手,3-0!

  83分钟沃克右路传中,萨内前点一漏,热苏斯后点得球的打门被波普封出。

  89分钟埃德森出击将球击出,随后巴恩斯的凌空扫射高出横梁。90分钟古德蒙德森前场断球后的远射被挡出底线。补时第2分钟萨内禁区内的低射偏出远端立柱。随后全场比赛结束,最终曼城3-0完胜伯恩利。

 

原文链接

更多关于"曼城 伯恩利"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]

胡梅尔斯盛赞莱比锡速度快

明天凌晨,德国杯决赛就将打响,对阵双方分别是拜仁慕尼黑与莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号