您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:铁血蓝军绝地反击 杜兰特只手遮天

www.7m.com.cn   2017年10月21日   来源:7M体育

战报

 

  英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3轮首胜

 

 

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季英超联赛第9轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西在主场对阵沃特福德。佩德罗远射世界波破门,杜库雷爆射扳平,下半场比赛,佩雷拉推射破门,巴舒亚伊头球扳平,随后阿斯皮利奎塔和巴舒亚伊连入两球,切尔西4-2拿下比赛,获得近3轮首胜。

  中超-帕托传射郑达伦建功 权健主场2-1逆转华夏

 

 

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮一场焦点战打响,权健坐镇主场迎来河北华夏的挑战。上半场比赛,张利峰补射为华夏首开纪录,随后拉维奇错失绝佳单刀。易边再战,杨程表现神勇,先后扑出了帕托的点球和单刀。第60和79分钟,郑达伦和帕托连入两球,为权健反超比分。最终,权健主场2-1逆转华夏。此役后,权健反超鲁能,上升到积分榜第4。华夏继续位列第3,但仅仅领先权健1分。

 

事件

  沈阳税务局:辽足欠税达2亿 被列入公示名单

 

 

  昨天晚上进行的中超联赛,辽宁宏运1-3不敌山东鲁能,提前两轮降级中甲。而在俱乐部降级之际,辽足再次被曝出欠税,沈阳地税局在官方网站公布的欠税企业便包括辽足。根据税务局公布的欠税名单,辽足欠税金额高达2.225亿人民币。而早在2014年,辽足便因欠税而被列入公示名单,俱乐部资金缺乏近年来也在多方面得到体现。

  十年欧冠奖金分成:皇马巴萨尤文位列前三

 

 

  据意大利网站《Calcio e Finanza》的一份调查结果显示,在过去10年参加欧冠联赛球队所得到的分成中,皇马、巴萨和尤文三家俱乐部位列前三。三家俱乐部在过去十年的欧冠联赛中,皇马得到的分成最多,为4.6576亿欧元;巴萨位居第二,共分得4.4947亿欧元;而位居第三的尤文图斯共分得4.2812亿欧元。

 

  这钱花的值!巴黎三叉戟25球全欧第1 BBC不到一半

 

 

  欧洲五大联赛已经开踢了两个月,各大球队的攻击火力如何?《马卡报》进行了总结。进球最多的三叉戟来自于巴黎,CNM三人组一共打进了25球。进球最多的球员则是梅西,跳蚤一人打进了15球。BBC三叉戟曾是皇马主打招牌,但目前三人一共只打进了12球,还不如巴黎一半。C罗赛季初被禁赛五场,本泽马和贝尔则都伤过。C罗9战打进7球,贝尔9战打进3球,本泽马8战只打进2球。

 

  切尔西球员不满孔蒂高强度训练:几乎没休息时间

 

 

  北京时间10月20日晚间,英媒体《泰晤士报》、《每日邮报》、《太阳报》都曝料称部分切尔西球员已经对孔蒂产生了不满,后者高强度的训练让球员们很是反感。战绩越差,孔蒂就越会提高训练的强度,而这会导致球员更加的不满,战绩可能变得更糟。于是,一个恶性的循环便会应运而生。循环的最终结果会是什么呢?孔蒂的下课?

  被误解?曝厄齐尔从未要去曼联 是阿森纳不想留他

 


  局外人看一些事情或许总是无法知悉真正的内幕。昨日,各大英媒体纷纷爆料称厄齐尔一心要去曼联,他为此拒绝和阿森纳续约。然而,今日英媒体《太阳报》对此事进行了跟踪报道,他们采访到了厄齐尔的密友,该密友表示厄齐尔从未说过要去曼联的话,而且厄齐尔目前续约的困境完全是阿森纳自己造成的。

  海因克斯:当拜仁主帅压力太大 计划明年夏天就走

 

 

  在本周日,拜仁即将迎来客场对阵汉堡的比赛。在接受采访时,拜仁主帅海因克斯谈到了球队的轮换问题以及自己的未来。对于自己的未来,海帅表示:“成为拜仁主帅就意味着要承担更大的压力,另外我也不知道自己下赛季还会不会执教拜仁。但可以说明的是,我的计划是担任拜仁的临时主帅直至明年夏天。”

 

篮球

 

  朗佐-鲍尔对阵太阳拿到准三双 各大媒体发图庆祝

 

 

  湖人今日常规赛在客场以132-130战胜了太阳,湖人新秀朗佐-鲍尔得到了29分11个篮板9次助攻的准三双,赛后各大媒体也都纷纷发图祝贺。

 

  赢球不是非得依靠得分 阿杜贡献7次封盖太诛心

 

 

  以往辉煌的交手纪录,让勇士对鹈鹕并未提起多大的警惕。而主队上半场疯狂的手感让勇士长时间落入10分以上的落后,逆境中杜兰特成为最先觉醒的那个。他在防守端的疯狂表现让勇士全队及时苏醒,阿杜全场砍下22分7次封盖,7次封盖展现了他顶尖的护框能力,他在一次掉鞋之后的连珠封盖尤为精彩。虽然全场得分上没有水花兄弟多,但杜兰特毫无疑问是球队本场的MVP。他上半场的关键得分帮助球队咬住了比分,才等来顺境时明星队友的爆发。不到24个小时客场打灰熊,勇士需要阿杜继续这样的表现。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季英超联赛第9轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西在主场对阵沃特福德。佩德罗远射世界波破门,杜库雷爆射扳 ……[详细]

切尔西球员不满孔蒂高强度训练:几乎没休息时间

  北京时间10月20日晚间,英媒体《泰晤士报》、《每日邮报》、《太阳报》都曝料称部分切尔西球员已经对孔蒂产生了不满,后者高强度的训练让球员们很是反感。战绩越差,孔蒂就越 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-3惨败陆军

北京时间12月13日凌晨1时55分,欧冠G组小组赛最后一轮 …… [详细]

欧冠尤文胜年轻人头名出线

北京时间12月13日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛H …… [详细]

欧冠-拜仁3-3阿贾克斯

北京时间12月13日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-国米无缘16强

北京时间12月12日凌晨4点,欧冠小组赛B组展开最后一轮争 …… [详细]

欧冠-利物浦1-0那不勒斯

北京时间12月12日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-巴萨1-1热刺携手出线

北京时间12月12日凌晨4点,18/19赛季欧冠联赛B组第 …… [详细]
焦点

欧冠将诞生刺激对决

欧冠小组赛已经拉下帷幕,16支球队进入到了淘汰赛,而在下周 …… [详细]

爵爷9天看3场曼联比赛

据《太阳报》报道,弗爵爷此前连续观看了3场曼联比赛,遭到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号