您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

确保团队完整性 李铁将继续辅佐里皮工作

www.7m.com.cn   2017年10月13日   来源:直播吧

  前日,国足主帅里皮赴京与中国足协党委书记杜兆才进行会晤,此前刚成为卓尔总经理的李铁将继续辅佐里皮工作。

 


  李铁刚出任中甲俱乐部武汉卓尔总经理兼体育总监,此次他也专程前往北京参加会谈。里皮在会上表示,希望自己教练团队保持完整性,李铁将继续辅佐里皮执掌国家队。

  11月国足计划与冰岛哥伦比亚进行热身赛。这两场比赛将作为12月份东亚杯的前期备战。据悉,里皮非常重视东亚杯,主张国足派遣主力球员出战,但是依然会给年轻球员参赛的机会。

 

原文链接

更多关于"国足 里皮 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:国足将与冰岛、哥伦比亚热身 里皮将征召新人

  根据《北京青年报》报道,中国男足近日确定了下月热身赛对手,分别是冰岛以及哥伦比亚。   来自足协的消息,首次挺进世界杯决赛圈的冰岛队将于11月10日在广州与 ……[详细]

里皮忙里偷闲探望卡佩罗吴曦 考察U22意在”寻枪”

  今晚,中国U22男足将在江阴与来访的洪都拉斯U22队进行一场公开热身赛,也是双方4天内第2场热身赛。在首战亲历弟子遭遇对手“翻盘”后,U22国足主帅马达洛尼对主力与替 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号