您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

首次射正就绝杀!暴力鸟吼叫着狂奔 一把抱起梅西

www.7m.com.cn   2017年09月17日   来源:网易体育

  今年夏天,巴萨为保利尼奥花掉了4000万欧元。一个月后,巴萨就收到了完美回报。赫塔菲的铁桶阵让巴萨踢得极为难受,红蓝军团的常规进攻方式几乎全都无功而返。此时,反倒是替补出场的保利尼奥成了救世主。

 


  在接应到梅西精彩直传之后,保利尼奥开始了个人表演。巴西人先是连停带趟直接杀入禁区,然后又在与后卫发生冲撞之后很好的控制住了身体平衡。在角度并不大的情况下,保利尼奥禁区右侧小角度右脚劲射,皮球越过瓜伊塔直挂远端死角。

 

首次射正就绝杀!暴力鸟吼叫着狂奔 一把抱起梅西

 

首次射正就绝杀!暴力鸟吼叫着狂奔 一把抱起梅西


  在加盟巴萨之后,保利尼奥迄今为止一直替补出场。在对阵西班牙人时,保利尼奥曾经在一次门前铲射时浪费了破门良机。今夜,巴西人终于把握住了机会。保利尼奥上一次在欧洲赛场上进球,发生在2015年1月15日,当时他代表热刺攻破了伯恩利大门。有趣的是,保利尼奥巴萨生涯首次射正就收获进球。

  终场前不久打进制胜球,保利尼奥高兴坏了。破门之后,保利尼奥立刻呐喊着向本方球门方向飞奔。布斯克茨罗贝托跳起扑向保利尼奥,德乌洛费乌也很快冲到了他们的怀中。在奔跑时,保利尼奥还特地扭头看向梅西,他用这种方式表达对梅西助攻的谢意。在与队友庆祝完之后,保利尼奥亲吻了右手食指,然后做出了双手指天的手势。

  保利尼奥乐坏了,巴萨高层也要乐坏了。在收购保利尼奥时,巴萨高层遭到了来自球迷和媒体的严厉抨击。如今,保利尼奥用实际行动为高层长脸,他也直接打脸了看淡他前途的所谓专家们。保利尼奥、塞梅多和德乌洛费乌都在巴萨发挥着关键作用,巴萨今夏引援似乎不应该被打出过低分数。

 

原文链接

更多关于"巴萨 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨遇FIFA病毒致中场主力倒下 暴力鸟机会来了!

各大豪门最担忧的,就是国脚们因为国家队比赛而受伤。在本赛季第一次FIFA比赛日期间,巴萨大将拉基蒂奇就感染了FIFA病毒。在上周末,克罗地亚在主场1比0小胜科索沃。由于此 ……[详细]

暴力鸟:巴萨签我付出了很多 成为巴西队长是奖励

9月5日讯据《每日体育报》报道,巴西中场保利尼奥在出席世预赛赛前新闻发布会时表示:“巴萨为引进我付出了很多努力,能够成为巴西队队长是对我的奖励。”保利尼奥表示:“我的人生 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号