您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨遇FIFA病毒致中场主力倒下 暴力鸟机会来了!

www.7m.com.cn   2017年09月06日   来源:网易体育

  各大豪门最担忧的,就是国脚们因为国家队比赛而受伤。在本赛季第一次FIFA比赛日期间,巴萨大将拉基蒂奇就感染了FIFA病毒。


  在上周末,克罗地亚在主场1比0小胜科索沃。由于此前一天大雨,这场比赛场地状况相当糟糕。首发出场的拉基蒂奇,在第55分钟因伤被换下。克罗地亚足协如今宣布,拉基蒂奇大腿肌肉拉伤,他因此错过了与土耳其之战,克罗地亚也在客场0比1落败。

  在拉基蒂奇返回巴塞罗那之后,他将会接受详细体检。《阿斯报》指出,拉基蒂奇很可能会错过巴萨与西班牙人、尤文图斯的两场关键战役。本周末巴萨要踢同城德比,下周中则会在欧冠中面对上赛季淘汰自己的斑马军团。

  本赛季初巴萨踢过433、343和4231,拉基蒂奇在这几套战术下都是绝对主力。拉基蒂奇的受伤,使得巴尔韦德不得不重新安排首发阵容。除了布斯克茨伊涅斯塔这两人之外,罗贝托保利尼奥戈麦斯等人都有机会跻身首发阵容。

  如果保利尼奥能得到重用的话,这也将是他在加盟巴萨后第一次首发出场。拉基蒂奇是巴萨中场主力中唯一的蓝领,在阵容均衡性方面,保利尼奥是顶替他的最理想人选。《每日体育报》今天就指出,巴萨希望保利尼奥提供中场拦截和跑动能力,巴尔韦德希望他在针尖对麦芒的比赛中发挥关键作用。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

登贝莱找到了!抵达巴塞罗那 今天正式亮相诺坎普

由于多特蒙德一度拒绝出售登贝莱,法国人干脆罢赛罢训玩起了失踪,甚至连多特高层都不知道他人在何方。如今,登贝莱终于现身了。当地时间本周日,登贝莱按照传统与巴萨队徽合影。当地 ……[详细]

内马尔回巴塞罗那请保利尼奥吃饭 豪宅合影留念

北京时间8月23日凌晨,内马尔回到巴塞罗那庆祝儿子大卫-卢卡的6岁生日。此次巴塞罗那之行,内马尔和梅西、苏亚雷斯、皮克等巴萨前队友重聚,阿尔维斯也和内马尔一同回到巴塞罗那 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号