您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

川崎前鋒期待再掘「鑽」

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠盃半準決賽次回合繼續展開爭奪,這是1場日職聯球隊的內戰,浦和紅鑽將坐鎮主場迎戰川崎前鋒,前者近況難盡人意,他們的確未能展現出贏球信心,浦和紅鑽今仗主場不宜過分高估。

 


  由於要備戰週中亞冠盃半準決賽次回合的生死戰,浦和紅鑽上輪聯賽有意留力,他們輪換陣容對抗柏雷素爾,雖然攻擊手興梠慎三在比賽末段攻入一記十二碼,只可惜為時已晚,球隊最終主場不敵對手,此役過後,浦和紅鑽進入9月份至今還未有過贏球,而盤路則全部輸盤。值得留意的是,浦和紅鑽進入2017年後2次面對川崎前鋒均墨,當中就包括此前亞冠盃半準決賽首回合賽事,而球隊目前亞冠盃正是出於嚴峻的形勢中,他們在次回合必須淨勝2球或以上才有價講,不過以近6仗各項賽事幾乎場場有失球的防守來看,浦和紅鑽實在難以完成晉級任務。

  憑藉中場大島僚太、前鋒小林悠和中場家長昭博各自建功得分,川崎前鋒上輪聯賽完勝強敵橫濱水手,同時球隊豪取各項賽事三連勝,期間合共攻入10球之多,可見他們近期火力頗有保證。在亞冠盃方面,川崎前鋒半準決賽此前首回合以3比1戰勝同樣來自日職聯的浦和紅鑽,前者可謂已經半隻腳踩入準決賽中,球員士氣頗為高漲。澳彩目前為本場比賽開出川崎前鋒受讓平手/半球的亞盤,雙方近期整體發揮當屬川崎前鋒更優,更何況,他們已經連續3次贏盤,川崎前鋒此行值得下注。

更多关于"浦和紅鑽 川崎前鋒"的新闻

分享到:
研究动态

曼城志在「飛」黃騰達

  週四凌晨,歐冠分組賽繼續進行,其中身處F組的荷蘭球隊飛燕諾將坐鎮主場迎戰英超豪強曼城。論牌面實力,曼城顯然更勝一籌,而且球隊在歐冠方面的經驗亦優於飛燕諾,再加上近況持 ……[详细]

大黃蜂展開「刺」殺行動

  週四凌晨,歐冠盃分組賽同時展開多場廝殺,其中一場來自H組的強強對話,上季英超亞軍熱刺將會坐鎮溫布萊球場迎戰德甲勁旅多蒙特。H組堪稱死亡之組,除了這2支來自五大頂級聯賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:红军真怕远征难

  欧冠:塞维利亚 VS 利物浦   时间:2017年1 …… [详细]

推荐:青春风暴间的对决

  竞彩周二009 欧冠 多特蒙德 VS 托特纳姆热刺   …… [详细]

居士推荐:悉尼主场称雄

  悉尼FC VS 阿德莱德联   比赛时间:2017年 …… [详细]

比錫達斯 VS 波圖

  比錫達斯上輪被摩納哥逼平,失去了提前兩輪晉級的機會。但 …… [详细]

欧皇:拿波里难降老矿工

  欧冠 那不勒斯VS顿涅茨克矿工   比赛时间:201 …… [详细]

欧皇:莱比锡客场牛气冲天

  欧冠 摩纳哥VS莱比锡红牛   比赛时间:2017- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号