您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内:获得冠军的关键是在强强对话中获胜

www.7m.com.cn   2017年09月11日   来源:直播吧

  英超第四轮曼城5-0战胜了利物浦,对于曼城的夺冠前景,德布劳内在接受采访的时候表示,获得冠军的关键是能够在强强对话中获胜。


  德布劳内说:“上赛季我们唯一没有做到的事情是在强强对话中取胜。我认为我们上赛季应该取得的更多的胜利,尤其是主场,例如同热刺切尔西的比赛。”

  “如果能够取胜,那会有很大不同,因为那样我们会多有5-6分,而他们会失掉那些分数,这样我们的分数就会更接近了。”

  今夏曼城花重金引进了多名球员,对于球队的引援,德布劳内说:“这些小伙子有着非常出色的身体条件,他们非常强壮、速度很快,他们使得球场的空间变得更大了,那是他们的实力,而我们新援的加入对于其他球队来说是很难的。”

  “如果你想要绕过门迪沃克,你需要有很多技巧以及很快的速度,即使那样,他们也有可能跑回来帮助防守,那是不同于上赛季的。”


原文地址

更多关于"曼城 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:曼城打硬仗能力提升 桑切斯不来也没事

  在本轮英超联赛曼城主场5-0大胜利物浦,德布劳内送出两次助攻。这是曼城在两队最近7次交锋中首次获胜,德布劳内认为,“我们在上赛季唯一缺少的就是赢得这种硬仗的能力,我们 ……[详细]

大帅评英超:曼城五刀灭红军 少林功夫秀翻赛场

  教师节刚刚过去,英超也是充满了教育的气息,曼城给利物浦好好地上了一课,温格则用一场大胜教育枪迷们要学会尊重老人→_→接下来我们请出本期节目的暖场嘉宾——吉布斯! ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

博格巴游说迪巴拉加盟曼联

  意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号