您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

绝世妖童独扛皇马! 仙剑两次出鞘杀人不眨眼

www.7m.com.cn   2017年08月28日   来源:网易体育

  西甲第2轮,皇马回到主场迎战瓦伦西亚。比赛之前,皇马的3大队长拉莫斯马塞洛C罗,向伯纳乌球场的7万多球迷展示西甲、西超杯欧超杯的冠军奖杯。这是属于皇马和球迷的盛宴,但瓦伦西亚再次扮演搅局者角色。若不是阿森西奥发挥神勇独中二元,皇马今夜恐怕会充满哀伤。


  C罗禁赛,卡塞米罗回撤踢中卫,齐达内重启433阵型,阿森西奥出任左边锋。这是一场属于阿森西奥的个人秀,开场仅10分钟,神奇小子就为皇马打破僵局。帕雷霍的横传出现失误,阿森西奥截得皮球,向前趟了两步之后,阿森西奥来到自己最舒服的射门位置大禁区线上,轻盈跑动,左脚兜射,皮球划出一道低弧线钻入左下死角,瓦伦西亚门将内托没有任何反应!

  瓦伦西亚连入两球反超比分,力挽狂澜的依旧是阿森西奥。第83分钟,皇马获得距离大门20米处任意球,阿森西奥操刀主罚,他的左脚弧线球从人墙侧面穿过,再次钻入死角!瓦伦西亚门将内托,再次毫无反应。阿森西奥的远射能力,就像武林高手的剑法一样,精准、致命。

  这是一个无所不能的阿森西奥,除了梅开二度之外,他还不断给本泽马创造机会,可惜皇马9号一次次吐饼。尽管2-2的比分不完美,但阿森西奥这一个夜晚征服了全世界。各大媒体也是穷尽一切词汇赞美21岁的神奇小子,《国家报》也表示,阿森西奥的横空出世,给齐达内出了一道大难题。这样的天才坐板凳是暴殄天物,贝尔才应该坐板凳。

  这是属于阿森西奥的个人秀,一个21岁的年轻人,扛着皇马前进。本泽马状态低迷,不断错失机会,贝尔也没有展示出自己的速度绝技,若不是阿森西奥力挽狂澜,本泽马和贝尔两位老大哥会受到疾风暴雨般的指责。《马卡报》表示,阿森西奥的成熟、自信、冷静,不像是二十出头的年轻人,反而他一次次用冲刺、进球、传球,给本泽马和贝尔两人展示自己的天赋。没有C罗,阿森西奥独扛皇马!

  阿森西奥太强了,在零点电台解说的前皇马总经理巴尔达诺感叹:“如果在阿森西奥和姆巴佩之间选择的话,我会选择阿森西奥。”也有球迷拿登贝莱和阿森西奥对比,从年轻上看,阿森西奥比登贝莱大15个月,但阿森西奥只花了皇马400万欧元,登贝莱的转会费则是1.05亿欧元+4500万浮动。这不是一个级别的转会花销,阿森西奥的“性价比”远超登贝莱。

更多关于"皇马 阿森西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马吐饼侠气得齐祖捶地! 6-2被他挥霍成2-2

西甲第2轮,皇马主场2-2战平瓦伦西亚。从赛后统计数据来看,皇马占据压倒性优势,射门之比22:7,控球率之比65.4%对34.6%,传球成功率之比91%对78%。然而,皇 ……[详细]

西甲-阿森西奥2球本泽马失绝杀 皇马2-2瓦伦西亚

北京时间8月28日凌晨4点15分(当地时间28日晚间22点15分),2017-18赛季西甲第2轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战瓦伦西亚。阿森西奥首开记录,瓦伦西亚的索 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号