您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伯纳乌杯-C罗世界波+中柱 皇马2-1逆转佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2017年08月24日   来源:网易体育

  北京时间8月24日凌晨4点45分,2017年伯纳乌杯开战,皇马2-1逆转佛罗伦萨夺冠。韦勒图特为客队打破僵局,马约拉尔和C罗各进一球,C罗还曾射中一次门柱。



  在首发阵容中,皇马只排出了拉莫斯C罗两名绝对主力。开场第4分钟,佛罗伦萨就反客为主率先破门。在接应到队友右路横传后,韦勒图特禁区弧内左脚停球后顺势推射,皮球击中门柱后弹入网窝。0-1,皇马早早落后!

  皇马很快扳平比分,第7分钟C罗禁区左侧将球横扫门前,无人盯防的马约拉尔后点轻松包抄将球送入空门,1-1!

  18分钟佛罗伦萨踢出快速反击,西蒙尼禁区弧内转身右脚抽射,卡西利亚将球扑出底线。1分钟后佛罗伦萨角球传中,阿斯托里禁区中路倒钩射门,皮球接连击中横梁和卡西利亚身体后弹出。29分钟阿森西奥左侧角球传中,纳乔中路头球射门高出横梁。

  皇马在第33分钟反超比分,C罗禁区左侧得球内切后,右脚小角度大力抽射,皮球直飞球门右上死角。2-1,皇马逆转领先!

  不久后皇马还有扩大比分的机会,马约拉尔禁区弧右侧大力低射被客队门将扑出。

  下半场中,皇马换上伊斯科、卡塞米罗、克罗斯等主力球员,齐达内次子卢卡也出场守门。69分钟伊斯科送出绝妙挑传,卢卡斯禁区右侧反越位后凌空垫射踢高。4分钟后贝纳西禁区左侧左脚小角度射门,皮球击中边网。

  83分钟伊斯科禁区弧内右脚低射被扑出,C罗禁区左侧补射空门,皮球击中近门柱。86分钟特雷霍禁区弧顶劲射稍稍踢高,1分钟后特奥左路横传,贝尔前点左脚推射踢高。最终皇马2-1获胜,赢得伯纳乌杯。

  皇家马德里(4-3-3):13-卡西利亚(46'30-卢卡);19-阿奇拉夫、6-纳乔(46'26-特雷霍)、4-拉莫斯(46'27-马努)、15-特奥;18-马科斯-略伦特(72'11-贝尔)、24-塞巴略斯(72'8-克罗斯)、20-阿森西奥(62'22-伊斯科);17-卢卡斯(72'32-奥斯卡)、21-马约拉尔(72'14-卡塞米罗)、7-C罗



更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马愿为姆巴佩付1.8亿欧 但年薪不足巴黎一半

凭借上赛季的高光表现,法甲新贵摩纳哥阵中的姆巴佩在这个夏天吊足了包括皇马、巴萨、曼城、阿森纳、巴黎等豪门和球迷们的胃口。据西媒《马卡报》报道,巴黎给出的最终报价最多能达到 ……[详细]

皇马续约风暴!齐祖携六将签长约 巴黎也挖不动

在内马尔离队后,巴萨就陷入了风雨飘摇中。与之形成鲜明对比的,是皇马的团结稳定。《马卡报》今天在头版头条上指出,皇马将与齐达内及六名核心球员续约,白衣军团要的是长治久安的王 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号