您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-于汉超两助攻高拉特阿兰破门 恒大2-1建业

www.7m.com.cn   2017年08月13日   来源:网易体育

  北京时间8月13日19点35分,2017中超联赛第22轮广州恒大(俱乐部官方微博)淘宝主场对阵河南建业的比赛在广州天河体育场进行。比赛第51分钟,于汉超助攻高拉特卧射破门;第85分钟,阿兰头球破门;补时阶段,多奇卡尔直接任意球破门。全场比赛结束,广州恒大在主场2-1击败河南建业。本轮结束,广州恒大积50分继续领跑积分榜,与上港继续保持5分差距,而建业则因为这场失利继续积20分位列积分榜第12位。

 


  第7分钟,阿兰禁区右侧下到底线将球往门前一给,门前的郑智、郜林两点均未能碰到皮球,恒大憾失良机。

  第9分钟,建业队再对恒大球门发难,杨阔前场右侧直接大力轰出40米外的冷射,皮球稍稍偏出左侧立柱,这次射门质量极高,建业主帅亚森也是起身为球员鼓掌,表达自己对杨阔的肯定。

  第12分钟,黄博文争抢中与温家宝撞在一块,疑似腰部受伤,廖力生替补登场,在没有保利尼奥的情况下,恒大的后腰真的是伤不起啊,真是屋漏偏逢连夜雨。

  第19分钟,恒大对建业球门轮番轰炸,廖力生左路强吃杨阔后将球扫到门前,只可惜前点的高拉特左脚未能踢中皮球,错失良机,随后皮球被解围。

  第31分钟,高拉特前场左侧将球送到弧顶位置,阿兰在与罗恒争抢拿球后右脚直接大力抽射球门,吴龑不敢怠慢,将球护在身下。

  第51分钟,恒大打出快速反击,高拉特中圈将球分给右路的于汉超,于汉超右路调整后将球手术刀般斜塞给前插的高拉特,面对吴龑的出击,高神再展杀手本色,倒地后右脚射门,皮球洞穿建业球门,完成漂亮的2打5,恒大主场1-0领先。

  第85分钟,阿兰破门!于汉超右路角球开出,吴龑出击击球未能碰到皮球,门前的阿兰高高跃起,力压萨利赫将球顶入空门,阿兰帮助恒大打入了锁定胜局的1球,恒大主场2-0领先。

  补时阶段,郑智犯规送给建业禁区弧顶右侧的定位球机会。多奇卡尔操刀,右脚直接打门,皮球绕过人墙直奔球门左上角,曾诚虽奋力扑救,但仍鞭长莫及,皮球应声入网,建业扳回1球,比分来到2-1。

  最终,全场比赛结束,广州恒大主场2-1击败河南建业。

 

更多关于"恒大 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

倒贴?曝暴力鸟自愿降薪200万欧加盟巴萨 签约4年

  据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨已经与广州恒大就保利尼奥的转会达成了协议。保利尼奥将在体检结束正式亮相,他将与巴萨签下四年合同。   另外据西班牙《每日体育 ……[详细]

保利尼奥降薪加盟巴萨 四年合约损失少拿800万欧

  据知名媒体人潘伟力微博透露,为了加盟巴塞罗那,保利尼奥选择了降薪。   潘伟力在微博中透露:“按照西班牙媒体的说法,保利尼奥为了能加盟巴萨,最终接受了降薪,从 ……[详细]
中超动态

7M晚报:国安大胜辽足7轮不败 保利尼奥赴巴萨体检

战报   中超-于汉超两助攻高神阿兰破门 恒大2-1建业   北京时间8月13日19点35分,2017中超联赛第22轮广州恒大淘宝主场对阵河南建业的比赛在广 ……[详细]

中超-闵俊麟世界波破门奥特森染红 恒丰2-0富力

  北京时间8月13日,中超联赛第22轮,贵州恒丰智诚坐镇主场迎战广州富力。比赛第23分钟,卡斯特罗率先破门。第38分钟,奥特森两黄变一红被罚下,富力开场不到40分钟便少 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs韩国首发出炉

  北京时间12月9号,东亚四强赛在日本开打,揭幕战由国足 …… [详细]
赛后

中国1-2日本继续19年不胜

  北京时间12月12日,东亚杯男子组第二轮,中国队在东京 …… [详细]

东亚杯-中国女足0-1日本

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足 …… [详细]

东亚杯-国足2-2战平韩国

  北京时间12月9日下午15点30分,2017年东亚杯男 …… [详细]
焦点

晚报:曼市德比冲突遭调查

事件   欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS …… [详细]

赵和靖发文告别国安

  北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离 …… [详细]

7M晚报:多特主帅博斯下课

战报   山东加时险胜广厦主场8连胜 小丁35分福特森 …… [详细]

晚报:国足不再恐韩症!

战报   兰多夫缺阵北控爆冷击败广东 老马21+8+5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号