您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

上瘾!曝穆帅又要挖皇马人 曼联开双倍工资

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:腾讯体育

  来自英国《每日快报》的消息,曼联主帅穆里尼奥又计划从皇马挖人,这一次他看上的人选是克罗地亚中场科瓦契奇,狂人希望红魔可以用双倍的工资引进这位皇马替补。

 


  今年夏天,曼联看上了不止一位皇马球星,包括莫拉塔J罗,其中在追求莫拉塔的交易上,红魔送出了6000万英镑的报价,而西班牙中锋也愿意来到老特拉福德球场。追求J罗的交易比较复杂,目前对哥伦比亚球星感兴趣的豪门非常多,曼联没有稳赢的把握。如今穆帅则又计划收购科瓦契奇,在他看来,这名克罗地亚球星可以让曼联的中场实力得到提升。

  上个赛季的各项赛事,科瓦契奇代表皇马出场了39次,他打入了2球,助攻了3次,力助皇马夺得了西甲欧冠冠军。在皇马阵中,科瓦契奇的定位是莫德里奇的替补,在下个赛季,这样的情况很难有改观,如果他希望跻身主力,那么需要等待莫德里奇状态大幅下滑。因此,科瓦契奇倒是有离队的理由。

  据悉,穆里尼奥已经要求俱乐部高层引进科瓦契奇,而红魔希望用双倍的工资吸引这名克罗地亚国脚。

  在谈到科瓦契奇离队的可能性时,他的经纪人倒是表示,“目前没有消息,或者说没有机会,没有任何的机会。科瓦契奇和皇马有着长期合同,直到2021年,因此,我不怎么理解关于他未来的这些猜测。科瓦契奇非常高兴效力皇马这样的伟大俱乐部,我每天都会听到他可能离开的故事,但这不是真的。总之,科瓦契奇不会离开皇马,他会留下来。”

  目前德国《转会市场》对于科瓦契奇的估价是2500万欧元,除了曼联之外,巴黎也对他有兴趣。

 

更多关于"科瓦契奇 曼联 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:曼联今夏不会出售埃雷拉 视之为未来队长人选

  据《独立报》报道,尽管西班牙媒体称巴萨试图今夏将曼联中场埃雷拉带回西班牙,但红魔不会出售西班牙中场至红蓝军团。上赛季,埃雷拉是曼联阵中关键一员,他帮助球队获得了联赛杯 ……[详细]

穆帅震怒!三大猎物一个都没来 德赫亚卖房要走人?

  《太阳报》指出,曼联主帅穆里尼奥对于球队的引援工作有些愤怒,因为在林德洛夫加盟后,球队在签约其它三人马蒂奇、佩里西奇和莫拉塔的交易上都进展缓慢,穆帅担心他们无法及时跟 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号