您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫拉塔邀贝尔一道赴曼联 大圣在皇马因1点失宠

www.7m.com.cn   2017年06月11日   来源:搜狐体育

  “震惊!莫拉塔邀请贝尔随他一同加盟曼联。” 《每日星报》援引西班牙媒体《足球先生》的最新消息如是报道。看到这样的大标题后,皇马球迷定然会吃惊。或许,皇马今夏要接连失去两位锋线球星。

 


  此前,英国和西班牙媒体均报道称,莫拉塔即将转战英超,他将以6400万英镑的转会费加盟穆里尼奥执教的曼联。根据英媒的最新消息,莫拉塔将在当地时间周一前往曼彻斯特,并与曼联签下一份为期5年的长约,莫拉塔将接过伊布留下的进攻大旗,成为红魔新的9号位人选。

  《足球先生》报道称,莫拉塔希望带上自己的1位队友随他一同前往曼联效力。该媒体进一步透露,莫拉塔与贝尔进行了一番对话,他邀请贝尔与他前往老特拉福德参加穆帅的“红色革命”。莫拉塔对自己职业生涯的下一步计划充满信心,他希望贝尔能够为如今曼联的阵容添加更多的进攻元素。因为贝尔的速度以及对空间的利用能力,均属世界顶级行列。

  虽然皇马本赛季豪取联赛和欧冠冠军,但贝尔并非银河战舰如今的核心级球员。在过去的一年当中,贝尔先后遭遇了5次伤病,错过了多数皇马的重要比赛。16/17赛季,贝尔仅为皇马参加了27场各项赛事,这也创下了威尔士人加盟皇马后出场次数的最低纪录。

  如今,巴斯克斯阿森西奥等年轻进攻球员深得齐达内的赏识,他们在本赛季成长迅速,成为了齐祖手中的关键球员。而皇马高层对于贝尔的玻璃人体质感到厌烦,毕竟威尔士人的年薪颇高。莫拉塔和贝尔是皇马阵中非常要好的一对朋友,贝尔极有可能响应莫拉塔的召唤,一同前往英超。

更多关于"贝尔 莫拉塔 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

指环王归来?劳尔或任皇马青训总监 与齐祖携手

皇马球迷或许终于可以盼到劳尔归来了。西班牙《ABC》报报道称银河战舰传奇劳尔时隔七年之后即将重返伯纳乌,他将接过费尔南德斯留下的职位,成为皇马青训总监。前拉科鲁尼亚主帅费 ……[详细]

巴萨皇马球迷人数领衔欧洲豪门 前8英超占半壁

近日,意大利媒体LIBERO对欧洲八大豪门的球迷人数进行了统计,这份统计报告显示:巴塞罗那是拥有球迷最多的俱乐部,其次是皇马,曼联位居第三。四至八位分别是:拜仁慕尼黑、A ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号