您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

指环王归来?劳尔或任皇马青训总监 与齐祖携手

www.7m.com.cn   2017年06月11日   来源:搜狐体育

  皇马球迷或许终于可以盼到劳尔归来了。西班牙《ABC》报报道称银河战舰传奇劳尔时隔七年之后即将重返伯纳乌,他将接过费尔南德斯留下的职位,成为皇马青训总监。

 


  前拉科鲁尼亚主帅费尔南德斯于2015年夏天成为皇马青训总监,这位56岁的老帅的主要职责为青年球员的培训、管理以及协调技术小组等部门,而招聘青年才俊的工作也是体育总监的主要业务。虽然,费尔南德斯与皇马的合同直到明年才会到期,但他与其他教练以及球员的关系十分紧张,这其中还包括足球总监若曼-马丁内斯。因此,皇马此前提前结束了与费尔南德斯的合同。

  《ABC》报认为,自青训总监空出之后,皇马传奇劳尔则成为了该职务的热门人选。该报进一步透露,皇马提前终止与费尔南德斯的合同,某种意义上与劳尔今夏的到来有关。此前,西班牙电台层表示劳尔会在今年六月重返皇马,而他本人在接受采访时也说道:“如果我重返西班牙的话,那我只会为皇马工作,我不会去其他任何球队。未来我工作的俱乐部,只可能是皇马。”

  据悉,皇马在青训总监一职的候选人中并非仅有劳尔一人,不过劳尔显然是该职位的最大热门人选。目前,皇马与劳尔均未对此做出任何表示。如今出任西甲官方在美国的推广大使,劳尔的工作经常会涉及到青训以及培训,这让他在胜任皇马青训总监一职之前,参加了相应的“热身”。

  劳尔非常希望跟随齐达内的步伐,继球员生涯结束之后成为主席弗洛伦蒂诺身边的重要一员。皇马非常看中劳尔丰富的实战经验,并相信他能够在青训总监一职上展现出自己的才华。劳尔是皇马青训营走出的巨星之一,在为皇马效力的16年生涯中,他帮助球队获得了6次西军、3次欧冠等重要赛事的冠军荣誉。在沙尔克04、萨德、纽约城宇宙队留下足迹之后,劳尔于2015年年底宣布正是退役。

 

更多关于"劳尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

“皇马王子”劳尔和皇马众球星合影晒欧冠奖杯

尽管“指环王”劳尔已经在2015年正式退役,但劳尔仍然把自己看作是皇家马德里的一份子,当然,夺冠庆典不会少了他。前几日,在前往加迪夫欧冠决赛的路上,我们再次看到了很多曾经 ……[详细]

劳尔回家啦!时隔7年重返皇马 担任主席顾问

据西班牙媒体《马卡报》的消息,皇马传奇球星劳尔即将重返皇马,4月初将跟皇马签署合同,成为皇马的主席顾问。7月1日起,这名前皇马队长正式重返伯纳乌工作,时隔七年重返皇马。虽 ……[详细]
皇家马德里动态

小豌豆:若攻破皇马球门我会庆祝 这并非是缺乏尊重

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己在塞维利亚的首粒进球,赛后,小豌豆在接受西班牙《科贝电台》的采访时谈到了这个进球和本轮与皇马的西甲联赛。小豌豆首 ……[详细]

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号