您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意媒猜测欧冠决赛点球主罚者 伊瓜因竟意外无缘

www.7m.com.cn   2017年06月03日   来源:搜狐体育

   北京时间6月4日凌晨,尤文图斯与皇家马德里的欧冠决赛一触即发。从赛前的指数来看,菠菜公司普遍看好两支球队会在90分钟内打成平局,并且很有可能进入点球大战。双方都会派出哪些球员在点球大战中前五个出场,意大利媒体在赛前也进行了预测。

 


  据意大利媒体的观点,尤文图斯势必会派出迪巴拉、皮亚尼奇博努奇三位球员。前两位球员都是尤文图斯定位球常规主罚者,而博努奇则曾在2016欧洲杯,意大利和德国的1/4决赛中罚进点球。至于另外两位罚球队员,意大利媒体预测不会出现伊瓜因的身影,这位阿根廷射手尽管本赛季进球率颇高,但是他在俱乐部和国家队的点球命中率都不高。意大利媒体认为阿莱格里会派出阿尔维斯赫迪拉在点球大战主罚,这两位德国和巴西前国脚都有着不错的脚法,并且曾经历欧冠或是世界杯的决赛。

  至于皇马方面,意大利媒体认为C罗本泽马莫德里奇一定会出现在点球点。威尔士人贝尔如果可以出场,那么他也会成为齐达内的选择之一。如果贝尔没有出场,那么马塞洛拉莫斯也有可能会出现在点球大战。

 

 

更多关于"尤文图斯 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

统治力!皇马欧冠60年摘11冠 决赛出场球员将破百

《马卡报》消息,自1956年的华尼托、马基托斯、里亚尔、迪斯蒂法诺以及亨托到2016年的纳瓦斯、达尼洛和克罗斯,皇马在60年的时间内一共参加了14次欧冠决赛,已经有累计9 ……[详细]

皇马名宿:C罗是野兽 他若不踢球我们会每天哭泣

据《sport1》报道,皇马名宿米贾托维奇在接受采访时谈到了状态正热的C罗。他表示C罗是世界上最佳球员,他就像是一头野兽。在皇马效力期间,米贾托维奇曾在1998年的欧冠决 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号