您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

【数据挖掘机】江湖再无摸头杀!今晚布冯注定要嚎啕大哭

www.7m.com.cn   2017年06月03日   来源:7M体育

 

  最近7个赛季皇马欧冠的最低消费都是晋级4强,并在2013/14赛季和2015/16赛季夺得冠军,皇马在欧冠开启了一个新的王朝!今晚皇马阵中究竟有谁能帮助球队打破欧冠魔咒,或许我们可以从这7个赛季中皇马在欧冠淘汰赛的数据表现破解出其中的门道来!

 


  进球时间分布

  上面是统计了自2010/11赛季至2016/17赛季皇马在欧冠淘汰赛阶段的进球时间分布。数据显示上半场11分钟到30分钟皇马的第一个得分高潮,这个时间段占到总进球数的22.8%。比赛65分钟后则是皇马在比赛中的第二得分高潮,此阶段占到总进球数的26%。其中需要特别注意的是常规时间内最后5分钟皇马的进球数高达11球,而本赛季皇马在“玄学大师”齐祖的带领下最后时刻的绝杀能力可是有目共睹,这是否预示着皇马在今晚欧冠决赛会再次上演绝杀好戏呢?另外皇马在这7个赛季中也仅经历过4场加时赛,但是在加时赛下半场却打入了6个进球,加时赛场均进球数高达1.5球。今晚欧冠决赛一旦拖入加时赛,皇马是拥有能够终结比赛的强大能力。

 


  首位进球球员

  数据统计于那些能够在场上形成僵局而能首先打破场上比分的球员。C罗果然无愧于皇马的头号射手,在比赛中打破僵局的能力非常强,14次成为比赛的首位进球球员,要遥遥领先其他皇马球星。

 


  扳平比分球员

  数据统计于在皇马比赛过程中,当出现比分落后的情况下,能够为球队扳平比分的球员。这项数据也表现出了一名球员在打逆势球的情况下,拥有多么强大的精神力,来帮助球队追平比分。又是C罗在这方面展示出领袖球员的风范,数据显示皇马在比分落后的情况下,有超过一半的机会是C罗率先站出来的。

 


  锁定胜局球员

  有站出来扳平比分的球员,当然也会有反超比分打进锁定胜局进球的球员,也包括了能够打进全场唯一进球的球员。C罗还是那个C罗,在皇马7个赛季的欧冠淘汰赛阶段符合这一条件的球员的仅有2位,分别是4次打进锁定胜局进球的C罗,还有中场核心克罗斯,他也有1次帮助皇马锁定比赛胜局。

 


  绝杀球员

  当比赛在最后5分钟能够打进扳平比分或是锁定胜局的进球,我们将之称为绝杀进球!而本赛季皇马阵中有一位大将注就了齐达内命硬的特性,总能够在比赛最后时刻用进球来为球队完成续命,他就是“水爷”拉莫斯

 


  加时赛进球球员

  在开头的皇马进球时间分布可以看到,皇马在加时赛拥有很强的得分能力,而C罗一人就占据了这一时间段一半的进球,C罗堪称是加时赛终结者。如果今晚比赛打到加时赛,尤文图斯想要将命运交给最后的点球大战,第一个不答应的肯定是C罗。

 


  C罗要让布冯嚎啕大哭

  从前面的数据显示皇马阵中的最大杀器果然还是C罗,他极有可能会成为今晚的关键人物。今晚另一大主角恐怕是将要和C罗直接交锋的尤文图斯门神布冯。布冯在尤文图斯效力16年,曾先后2次向欧冠冠军发起挑战,最后都以失败而告终,欧冠冠军也是布冯俱乐部生涯的最后一块荣誉拼图,他对于欧冠冠军的渴望要比C罗有过之而无不及。但是C罗在此前的欧冠赛场上4破布冯把守的大门,堪称是布冯的绝对克星。看来今晚C罗绝对有能力让三次冲击欧冠冠军无果的布冯嚎啕大哭!

 


  今晚2点45分,让我们看看到底是C罗要让布冯嚎啕大哭,还是布冯让C罗先哭起来!

 

更多关于"皇马 C罗 布冯 欧冠 欧冠决赛"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马欧冠决赛名单:BBC领衔最强阵 齐祖儿子在列

北京时间6月4日2点45分,尤文与皇马的欧冠决赛将开打。日前,皇马主帅齐达内也公布了战舰出战欧冠决赛的大名单,贝尔、C罗等核心球员悉数入选。值得一提的是,齐达内的儿子恩佐 ……[详细]

【加油尤文】从卡迪夫到都灵!是时候带回奖杯了!

能陪你君临天下,也能陪你东山再起2006年,传来了尤文降入乙级联赛的噩耗,这意味着声名扫地、高层动荡、收入骤减、球员流失…尤文图斯这家百年豪门似乎陷入了无底的深渊,然而, ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号