您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

7M晚报:恒大总比分2-2晋级亚冠八强 端午特别推荐

www.7m.com.cn   2017年05月30日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-保利尼奥建功 恒大1-2鹿岛总比分2-2晋级八强

 

 

  北京时间5月30日晚18:00,2017赛季亚冠1/8决赛次回合在茨城县立鹿足球场展开角逐,广州恒大客场挑战鹿岛鹿角。上半场佩德罗世界波首开纪录,张琳伤退,下半场保利尼奥扳平,金崎梦生补时破门。最终全场比赛结束,广州恒大客场1-2负于鹿岛鹿角,总比分恒大2-2战平鹿岛,恒大凭借客场进球多的优势晋级八强。

 

  川崎4-1战胜蒙通联,总比分7-2晋级八强,小林悠两传一射

 

 

  北京时间5月30日18:00,亚冠1/8决赛次回合,川崎前锋主场对阵蒙通联。上半场川崎前锋1分钟内连进两球,随后爱德华多头球破门。下半场,小林悠送出助攻,拉尼尔破门,最后时刻蒙通联扳回一球。最终川崎4-1大胜蒙通联,总比分7-2晋级八强。

 

事件

 

  官方:新科德国杯冠军多特蒙德与图赫尔解约

 

 

  当地时间本周二(今天)中午12点29分,双方做出了决定,新科德国杯冠军多特蒙德主帅图赫尔与球队合同正式终止。数月以来,多特蒙德高层与图赫尔之间的矛盾已经公开化。而在德国杯决赛后,队长施梅尔策公开指责图赫尔,原因是他没有让沙欣进入18人大名单。

  官方:两次执教罗马功勋主帅宣布正式离职

 

 

  北京时间5月30日,罗马俱乐部在官网和推特上宣布,斯帕莱蒂不再担任球队主帅一职。

 

  官方:AC米兰签下黄潜主力后卫 中资收购后首签

 

 

  北京时间5月30日,意甲豪门AC米兰官方宣布,球队从比利亚雷亚尔签下26岁的中后卫穆萨基奥。双方签约至2021年6月30日,这是中国财团收购米兰后的首笔签约。

 

  巴萨开始清洗!33岁老将或第1个走 难收回转会费

 

 

  据《每日体育报》报道,巴萨后卫马蒂厄将会在这个夏天离开红蓝军团。虽然马蒂厄与巴萨的合同还剩下1年,但在巴萨阵中也处境尴尬。因此,只要收到了合适的报价,巴萨就会放他离开。

 

  贝尔出难题!欧冠决赛不首发就走 曼联或趁机猛追

 

 

  来自英国媒体《太阳报》的消息,如果贝尔不在欧冠决赛首发的话,曼联就会开启收购威尔士球星的运作,贝尔也将欧冠决赛是否首发视为了自己在俱乐部未来地位的重要标准,可见,齐达内的难题来了。

 

  端午安康!中超各俱乐部端午海报一览

 

广州恒大:端午安康

 

江苏苏宁:同舟共济

 

河北华夏:幸福粽下去

 

端午特别推荐

 

  科比大小盘推荐:德乙升降级+爱超拆盘

 

 

  德乙升降级附加赛:慕尼黑1860 vs 雷根斯堡

  时间:2017-05-30 星期二 23:59

 

  分析:首回合两队打成1-1平手,慕尼黑1860取得一个宝贵的客场进球,本场比赛预计会在主场摆起大巴,赛前给出2/2.5的保守指数,看好两队打出小球赛果。

 

  推荐:小球(2/2.5)
  信心:★★★

 

  爱超:沙姆洛克流浪 VS 布雷

  时间:2017-05-31 星期三 3:00

 

  分析:双方最近在沙姆洛克流浪主场的4次交手全部打出小球赛果,这在历史上处于极限值,而且两队最近的状态都比较起伏,本场比赛很可能需要拿分来重返正轨,看好双方打出大球赛果。

 

  推荐:大球(2.5/3)
  信心:★★★

 

  叶师傅德乙推荐(周二003):慕尼黑1860主场不轻松

 

 

  本场亚盘开出主让平/半低水起步,后市指数并没有明显变化,欧赔方面多家公司也调低了主胜指数,而且上一场赛事中虽然球队场面上不占优势,但是最终仍力保不败,而且收获一个客场进球,但是此役面对进攻端表现稳定的雷根斯堡,此役很有可能双方在90分钟内再度打成平手。

 

  推荐:雷根斯堡(受让平/半)

 

生日

 

  永不独行!杰拉德37岁生日快乐

 

 

  永不独行!杰拉德37岁生日快乐今天是5月30日,前利物浦队长杰拉德迎来自己的37岁生日。正如托蒂之于罗马、马尔蒂尼之于米兰、劳尔之于马德里,杰拉德是利物浦的象征,即便已经卸下红军的战袍,他依然是这支球队、这座城市的骄傲。

 

更多关于"恒大 川崎 图赫尔 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:罗伊斯十字韧带撕裂 托蒂动情告别

事件多特宣布罗伊斯十字韧带撕裂5赛季缺席近500天北京时间5月29日傍晚,德甲多特蒙德俱乐部在官方网站上确认,队中核心罗伊斯遭遇十字韧带撕裂,将缺阵数月之久,多特蒙德表示 ……[详细]

7M晚报:塔尔德利绝杀鲁能胜 罗伊斯恐伤停半年

战报中超-救星!塔尔德利梅开二度献绝杀鲁能3-2建业北京时间5月28日19点35分,中超联赛第11轮最后1场比赛打响,山东鲁能坐镇主场3-2绝杀河南建业。郑铮第3分钟助攻 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号