您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

科比周六重注系列:英超德甲早场赛事解析

www.7m.com.cn   2016年12月10日   来源:7M体育

  英超沃特福德 vs 埃弗顿

  时间:2016-12-10 星期六 20:30

 


  沃特福德最近遭遇两连败,且最近4次面对埃弗顿一胜难求,状态和实力都处于下风,此番他们移师主场有更强烈的反弹欲望,球队目前距离欧战区只有9分,并非遥不可及的目标。埃弗顿上轮逼平曼联,最近连续4轮联赛未能取胜,进攻端的进球数也锐减,加上客场作战能力一般,本场比赛面对球风狂野的沃特福德,很有可能陷入苦战。赛前亚盘给出客让平/半走高水指数,埃弗顿的实力和名气都比对手强,但在客场开出此指数还是对其高估不少,个人看好沃特福德主场不败。

  亚盘推荐:沃特福德(受平/半)
  半场推荐:沃特福德(平手)
  更多科比其他场次的推荐,请点击下方进入下一页

 

  法甲第戎 vs 马赛

  时间:2016-12-10 星期六 21:30

 


  第戎本赛季的不败率其实相当高,作为升班马他们的进攻火力在联赛中属于中上游水准,尤其是主场的破门效率颇高,本赛季里昂等实力球队都曾在此吞下失利苦果。除此之外,第戎的得分点相当分散,是一支极其崇尚进攻打法的球队;马赛的进攻力完全难以和主队相提并论,五人取得进球也只有第戎的一般,加上本赛季客场至今不胜,本场比赛他们的总体前景不容乐观。赛前亚盘以平手盘起盘,后市降为客让平/半指数,有意利用客队近期连续赢下游戏而主队连续不胜的题材,试图给予客队反弹拉力,以马赛名气应该说不乏筹码介入空间,本场比赛应该反其道行之,看好第戎主场先声夺人,直接推荐主胜。

  亚盘推荐:第戎(受平/半)
  半场推荐:第戎(平手)

 

  德甲科隆 vs 多特蒙德

  时间:2016-12-10 星期六 22:30

 


  科隆本赛季的开局不错,球队一度冲上积分榜次席,不过他们近期受到伤病困扰状态明显下滑,好在科隆的主场至今保持不败,而且在最近5次面对多特蒙德时,科隆也取得不败战绩,心理优势明显;多特上周刚刚大胜门兴,随后又在欧冠中顽强逼平皇马夺得小组头把交椅,足以看出多特蒙德的进攻能力在欧洲也是属于顶尖。本场比赛赛前以客让半球走低水起盘,后市强势提拉两个指数至目前的一球位置,似乎对科隆继续维持主场不败的前景不甚乐观。个人认为上盘明显受追捧之下,大胜预期过高,除非后市上盘水位下调,否则此役多特最多一球小胜。

  亚盘推荐:科隆(受一球)
  特别推荐:比分预测1-2、0-1/科隆率先进球

 

  德甲:因戈尔施塔特 vs RB莱比锡

  时间:2016-12-10 星期六 22:30

 


  因戈尔施塔特本赛季完全被打回原形,球队的进球数联赛最少而丢球数则非常严重,本赛季不出意外的话他们本赛季会为了保级苦苦挣扎,而且近14个主场他们难求一胜,反观RB莱比锡作为升班马球队,绝对是本赛季所有球队的噩梦,他们目前保持不败之余更是力压拜仁、多特等传统强队排名榜首。纵观其本赛季的整体表现,莱比锡的战术多样,防守非常强硬高效,已经创造了升班马最好战绩的他们,本场比赛势必全力拿下。赛前给出客让半/一指数,倾向客队的态度较为明显,不过个人不看好他们轻易破门,有可能在下半场才打破僵局,总体而言客队小胜的可能性较大。

  亚盘推荐:RB莱比锡(让半/一)
  特别推荐:比分预测1-2

 

 

  英超:莱切斯特城 vs 曼城

  时间:2016-12-11 星期日 1:30

 


  由于将重心转移到欧冠联赛上,板凳深度远远不及豪门球队的卫冕冠军莱切斯特城本赛季成绩一落千丈,目前仅仅高出降级区2分的他们已经锁定欧冠小组赛第一名位置,周中在明显为本场比赛留力的情况下,惨遭波尔图羞辱,由于接下来将面临魔鬼赛程,因此莱斯特城势必将重心放在联赛之中,毕竟他们可以调整的余地实在不多;曼城上周不敌切尔西之后,在榜首的争夺战中不仅直接败下阵来,目前更是被几支豪强纷纷超越,还付出了几名主力被停赛的代价,本场比赛面对战意极强的莱斯特城,个人不看好他们客场能够全取三分。

  亚盘推荐:莱切斯特城(受一球)
  特别推荐:比分预测1-2、2-3(防亚盘走水)

 

  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

< 上一页12345下一页 > 阅读全文
曼彻斯特城动态

瓜帅:丁丁是个特别的天才 能看到别人看不到的东西

在曼城8-0大胜沃特福德的比赛中,德布劳内打进一球并送出两次助攻。球队主帅瓜迪奥拉也在赛后盛赞了爱徒的表现。在摆脱伤病的困扰之后,本赛季的德布劳内可以说是火力全开。赛季至 ……[详细]

B席推特调侃门迪涉嫌种族歧视 可能被英足总调查

日前曼城中场贝尔纳多-席尔瓦发推特调侃队友门迪,却涉嫌种族歧视,在这条引发争议的推文中,B席把队友门迪和一个西班牙巧克力广告人物对比,B席随后删除这条推文。据《卫报》报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号