您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

7M专家团丨巴神缺席法甲大黑马将连败

www.7m.com.cn   2016年11月20日   来源:7M体育

  昨晚亚冠决赛首回合,比分预测平再中比分预测,成功预测全北现代2比1拿下阿尔艾因。今晚依然是足球周末,专家团将带来法甲、意甲、巴甲三大热门联赛的推荐。

 

 

  怀大师
  巴甲:圣克鲁兹 vs 米涅罗竞技
  时间:2016-11-21 星期一 05:30
  分析:本场对阵双方都是进攻能力皆废的球队,且圣克鲁兹已经预留了一个降级名额,主队已经处于无欲无求的状态,此役两队难有进球产出。
  推荐:小球(2.5/3球)
  信心指数:★★★★

 

  科比
  意甲:恩波利 VS 佛罗伦萨
  时间:2016-11-20 星期日 22:00
  分析:恩波利本赛季的开局一度很糟糕,不过他们近期有改善的迹象,尤其是逼平罗马和大胜佩斯卡拉,给了他们不小的信心,这也是他们近5场比赛中4次零封对手。佛罗伦萨本赛季的客场稳定性较差,本场比赛很难能够轻易攻破防守至上的恩波利大门,看好全场比赛小球赛果。
  推荐:小球(2.5)
  信心指数:★★★★★

 

  另外,比分预测平大元不周山今晚也有推荐送出,请关注今天订阅号的推送。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中查看,赶紧扫描下方二维码或微信搜索“7M体育网”关注吧!

 

其它意甲球队动态

安切洛蒂:略伦特和米利克的锋线组合棒极了

在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯客场4-1战胜升班马莱切,略伦特首发出场打进2球,米利克虽然没有取得进球,但是也发挥出色。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂谈到了本场比赛球队 ……[详细]

巴神:重回国家队?我现在只专注于布雷西亚

布雷西亚前锋巴洛特利近日接受了DAZN的采访,他谈到了自己重回意大利国家队的可能。昨日意大利国家队主帅曼奇尼表示:“巴洛特利现在的状态很好,他是一个很棒的小伙子,希望他能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号