您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【叶师傅微信周末推荐】简单点 推荐的方式简单点

www.7m.com.cn   2016年11月13日   来源:7M体育

 

  在上周的【微信推荐】中,叶师傅成功“蒙”中了曼城下盘。本周再次迎来国家比赛日,叶师傅表示没有英超的日子很难过,为了放松身心,他决定来一场说走就走的旅行,废话不多说,让叶师傅带你装逼带你飞吧。

更多关于"欧预选 埃及 荷兰 比利时"的新闻

分享到:
国际其它动态

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]

二弟:为赢冠军加盟巴黎 旺达做经纪人是最好决定

伊卡尔迪今年夏窗从国米租借加盟巴黎圣日耳曼,近日他接受媒体CanalPlus采访时表示,之所以加盟巴黎,是因为他想要赢得冠军。加盟巴黎的原因“我来这里就是为了踢球,如果租 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号