您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

什么素质啊!鲁尼路边尿尿被拍 米尔纳学勒夫掏裆

www.7m.com.cn   2016年06月16日   来源:网易体育

  鲁尼又一次成为了焦点,不过他这次上头条不是因为在场上进球,而是因为一个不雅的举动。英格兰今日将迎来和威尔士的关键比赛,鲁尼昨日忙里偷闲和队友跑去打高尔夫球。在这过程中,他偷偷跑到路边尿尿,结果被媒体拍了个正着。另外,米尔纳也有不雅举动,他学勒夫掏裆同样被蹲点的记者给“留影”了。不知道此事被曝光后会不会影响英格兰球员的状态。

 


  昨日,鲁尼、哈特、米尔纳三人穿着休闲装来到了一处幽静的球场打高尔夫,他们希望能够放松紧张的心态。首场欧洲杯比赛,英格兰占据主动权,却在最后时刻被俄罗斯追平,到手的三分变成了一分。这两天,英格兰球员为此遭受了外界巨大的压力,鲁尼带领队友到高尔夫球场就是为了享受短暂的快乐。然而,他们遇到了一个头疼的问题:没有厕所。

  高尔夫球场都很巨大,要想上厕所是比较麻烦的,得跑很长一段路。人有三急,鲁尼也无法避免这样的尴尬。于是乎,鲁尼做出了一个大胆的决定。从媒体提供的照片来看,鲁尼先是特地向四周张望了一会,确认没人看到后才放心地朝树丛里解决了要事。走到树林边上后,鲁尼开始“办事”,办事的过程中他还不忘警惕的观察四周的动静。接着他整理好裤子,离开了树丛继续去打高尔夫球。

  鲁尼选择了最原始的方式解决了内急的问题。他以为自己的行为神不知鬼不觉,然而,他似乎忘了这世上还存在着一个特殊的团体,那就是神通广大的英格兰媒体。鲁尼的一举一动都被定格在记者的相机中了。随后,《每日镜报》的记者将这些图片在网上进行了曝光。

 


  同行的米尔纳也好不到哪去。站在鲁尼身体的他闲来无事,竟然学起了德国主帅勒夫的掏裆动作。只见米尔纳手套都没脱就把手伸进了裤裆里,这位利物浦中场看上去很享受掏裆的过程。今日,勒夫曾为掏裆事件道歉,不知米尔纳是否也会给外界一个交代。不过,相比于勒夫在公开场合掏裆的行为,米尔纳是在私下里干这事的,他承受的压力会小很多。

  北京时间今天晚上21点,英格兰将会迎来第二场小组赛,他们的对手将是邻国威尔士。双方这两天数次打起了口水仗,鲁尼和队友们将会力争在比赛中为英格兰正名。

 

更多关于"鲁尼 米尔纳 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

俄罗斯怒了!外交部长找法国大使谈话 强烈不满

据英国媒体BBC的消息,因为俄罗斯球迷在法国斗殴一事,俄罗斯外交部长召见法国驻莫斯科大使,抗议欧洲杯期间法国警方对俄罗斯球迷的行为。俄罗斯外交部部长拉夫罗夫说:“法国境内 ……[详细]

0000!奇葩打脸神锋不灵了 法国靠他夺冠?难!

作为法国队唯一的正印中锋,又在揭幕战的比赛中帮助东道主首开记录,吉鲁深得主帅德尚的信任得以继续首发,但本场比赛状态奇差的他颗粒无收,门前机会一一被他挥霍。小组赛首轮,吉鲁 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]

阿诺德上赛季至今21次助攻

本轮英超,利物浦主场对阵曼联,上半场比赛,阿诺德助攻范迪克 …… [详细]
关注

菲尔米诺调侃马内模仿他

菲尔米诺在接受利物浦官方比赛日节目采访时表示,他告诉马内, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号