您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

竞彩足球周六032:北欧德比 瑞典主场有望先下一城

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:7M体育

  欧洲杯附加赛:瑞典 VS 丹麦

  
  比赛时间:2015-11-15 星期日 03:45

 

  亚洲指数:0.98 平半 0.92

 

平均标赔:2.28  3.20  3.35

 

 

  北京时间星期天凌晨3:45,欧洲杯附加赛首回合将展开一场北欧内战,瑞典将坐镇主场迎接丹麦的挑战。本次比赛北欧两大仇敌在一次碰到了一起,他们要为一个欧洲杯的正赛名额而去努力。双方过去四次交手,丹麦取得了四连胜,占据绝对的优势。瑞典上次击败丹麦还要追溯到八年前!他们当时客场三球击败了丹麦。

  瑞典方面,他们在小组赛阶段一直处于第二的位置,可惜由于最后时刻连负后来直接出线的奥地利俄罗斯
,只能获得小组第三去打附加赛。而在瑞典阵中最为熟知的球星还是大奉先伊布,他肯定希望在自己的职业生涯暮年带领瑞典再打一次大赛。不过以伊布为首的那批球员已经老去,目前仅有伊布一人苦苦支撑。尽管瑞典近年来的青少年足球有着突飞猛进的进步,很多希望之星也在渐渐冒头。不过缺少中生代球员是瑞典目前的最大问题。

  丹麦在小组赛最后三轮收获2分,他们排在
葡萄牙阿尔巴尼亚身后获得小组第三需要打附加赛。丹麦方面在往绩方面占尽优势,本场比赛他们的心里优势明显。而特纳埃尔克森舍内鲍尔森这些球迷熟悉的名字依旧悉数入选,球队全主力出征希望在客场可以带回一个较好的结果回来。球队本场比赛必定会以守为主,试图在客场取得分数和进球,这样的话对他们将十分有利。

  本场比赛亚盘方面初盘开出瑞典主让平半指数,后市发展目前水位暂无变化。瑞典这边也已经连续四场输给了丹麦,不过本场比赛坐镇主场之下,而且亚盘依旧可以开出让球指数。或许瑞典可以在主场小胜。

  推介:瑞典

  (大元)

 


更多关于"丹麦 瑞典"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔欧锦赛推荐:荷兰 VS 德国

稳笔欧锦赛推荐:荷兰VS德国时间:2019-03-2503:45两支球队近两年的境况可谓完全相反,荷兰队虽然接连错过法国欧洲杯和俄罗斯世界杯,但是在去年的欧洲国家联赛中却 ……[详细]

【叶师傅】欧洲预获3连红 凌晨欧洲红魔再出战!

欧洲预激战正酣,个人近期在专栏包括APP端也推出部分欧洲预选赛推荐,近3场欧洲预焦点赛事个人均顺利收获红单。今晨在观察了基本面后,决定今天免费赛前专栏推荐一场塞浦路斯VS ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

德甲:多特蒙德VS拜仁慕尼黑时间:2020-5-2700: …… [详细]

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

多特蒙德VS拜仁慕尼黑赛前

德甲:多特蒙德VS拜仁慕尼黑时间:2020-5-2700: …… [详细]

勒沃库森VS沃尔夫斯堡赛前

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-5-2702: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号