您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:若恒大总提前夺冠 那就体现不出中超竞争力

www.7m.com.cn   2015年10月27日   来源:金羊网-新快报

  昨天下午,广州恒大队长郑智以安踏足球推广大使的身份接受了全国各路媒体的采访。尽管球队提前一轮夺冠的梦想破灭,但郑智表示这样反而更有趣,“如果恒大总是提前夺冠,联赛的竞争力也没法体现出来,能在北京夺冠,心情也可以一样好。”


  上轮联赛,恒大在主场被鲁能补时扳平比分,球队不仅就此错失了主场夺冠的机会,还不得不在本周末到客场与北京国安火并。当然,只要保证在北京不输,恒大便可以完成中超五连冠,对于中超冠军归属的悬念推迟到联赛末轮,郑智坦言自己认为这样会令联赛更有意思,“如果总是恒大在联赛提前夺冠,我想联赛的竞争力也没有办法体现出来。我在休息室也和队员们说了,不管什么时间拿到冠军,都是值得高兴的事情,能在北京夺冠我们的心情是一样的。”

  谈及如果在工体丢掉联赛冠军,恒大能否接受这个结果时,郑智表示,“说实话,足球比赛总是变化莫测,我们也要学会接受任何的结果。当然,我们现在不太愿意去想不好的结果,因为大家努力了一个赛季,而且球队也有能力和实力去夺取冠军,希望在工体能够一切顺利吧。”

  尽管郑智已经是一名35岁的老将,但在中国足坛,他依然是骨干力量。这也是安踏相中他的原因,未来5年,郑智都是安踏的足球推广大使。在清远恒大足校的发布会典礼上,郑智表示,“非常感谢安踏的青睐,这让我可以在退役后仍能为中国足球贡献力量。”

更多关于"恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大与切尔西达共识:张琳芃夏季转会蓝军无望

北京时间8月31日凌晨,经过近三个小时的磋商,广州恒大与英超劲旅切尔西俱乐部双方最后达成共识:鉴于夏季转会窗口所剩时间无多,无法完成张琳芃转会系列事宜,恒大将根据切尔西的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号