您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-哈特扑点阿奎罗绝杀 曼城客场2-1险胜门兴

www.7m.com.cn   2015年10月01日   来源:7M体育

  北京时间昨天凌晨,2015-2016年欧冠小组赛第二轮全面打响,目前在英超排名第二位的曼城客场挑战刚刚经历换帅的德甲球队门兴格拉德巴赫,主队下半场凭借施廷德尔的进球打破僵局,随后曼城展开反击,奥塔门迪扳平比分,阿奎罗终场前点球绝杀,最终曼城客场2-1险胜门兴,取得本赛季欧冠首场胜利。

 

阿奎罗终场前点球绝杀门兴


  带着联赛两连败的曼城来到德国,球队队长孔帕尼因伤缺阵,而他们的主力边后卫萨巴莱塔伤愈复出坐在替补席,席尔瓦图雷、阿奎罗等悉数登场,门兴方面,拉斐尔、施廷德尔、扎卡等悍将也首发出战。

  凭借整体实力的优势曼城在客场取得一定的控球优势,第四分钟,斯特林左边路突破传中找到禁区插上的阿奎罗,后者垫射被对方门将神勇扑出。随后门兴借着主场之势慢慢取回优势,第17分钟,拉斐尔中路突破入禁区被奥塔门迪放倒,裁判判罚点球,拉斐尔主罚被哈特扑出,门兴遗憾错失领先机会。随后拉斐尔的多次射门都被哈特化解。而阿奎罗也错失数次机会,上半场双方均无建树。

  第52分钟,门兴中场赫尔曼带球中路进攻,分给边路的科布,后者精妙横传给禁区插上的施廷德尔,后者一记推射洞穿乔哈特大门,1-0,门兴取得领先。随后曼城展开疯狂反扑,第64分钟,德布劳内开出角球,门前抢点的德米凯利斯将球顶入球门,但在边线内被对方后卫救出,底线边裁没有任何表示,随后奥塔门迪禁区外接球远射入网,1-1,曼城扳平了比分。第88分钟,阿奎罗禁区得球被对方球员法比安-约翰逊放倒,裁判判罚点球,阿奎罗一蹴而就,曼城2-1反超了比分。

  比赛结束,曼城最终以2-1的比分逆转战胜门兴格拉德巴赫,目前与塞维利亚同积3分位列小组第三,下一轮曼城将回到主场迎战塞维利亚。

 

  (Ethan)

更多关于"曼城 门兴"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-德布劳内建功凯恩破门 热刺主场4-1大胜曼城

北京时间9月26日晚19:45,英超联赛第7轮的一场焦点战,热刺坐镇白鹿巷球场迎来联赛领头羊曼城的挑战。上半场,德布劳内与迪尔各为其主打入争议进球双方战平。下半场易边再战 ……[详细]

崩塌?从5场0封到4场狂丢9球 曼城53年最耻辱一战

曼城客场1-4败给热刺,遭遇了曼苏尔买下球队之后最惨重的联赛失败。曼城结束了英超客场五连胜的强势表现,同时本场也是1962年9月后首次被热刺单场射入4球,一连串耻辱纪录都 ……[详细]
曼彻斯特城动态

镜报:京多安在曼城未来受潜在转会禁令影响

根据《镜报》报道,曼城球员京多安在俱乐部的未来,将因为有可能被实施的转会禁令而变得复杂起来。目前,京多安的续约问题进展缓慢,曼城有意在今年夏天将其售出以回收成本。不过,如 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多