您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

GIF-巴神霸气归来 任意球斩获回归首球打傻门将

www.7m.com.cn   2015年09月23日   来源:网易体育

  意甲联赛第5轮,AC米兰客场3-2战胜乌迪内斯巴洛特利任意球破门打的乌迪内斯门将毫无反应,并造成对手4人因他染黄,巴神在米兰的联赛客场首胜中起到了重要作用。

 


  本场比赛,米兰带着定要拿下本赛季联赛客场首胜的必胜信念踏上了弗留利球场。上半场比赛开场仅5分钟,巴洛特利就用任意球敲开了乌迪内斯的球门。这脚速度、力道以及角度并存的攻门打得乌迪内斯门将毫无反应。如果说巴洛特利在米兰德比中击中立柱是宣告回归,那本场比赛的这脚任意球破门就可以说是“超级马里奥”正式回归了。

  除了这粒进球,巴洛特利还有其他不俗表现。上半场比赛他在右边路一次后脚跟蝎子摆尾式挑传让人印象深刻,显示出他在场上放松、享受比赛的心态。上下半场他都曾为了拿到球权而奋力从边线上抢球,被断球后也都是立刻积极回抢,并认真地做着自己并不擅长的防守;这些能看出巴神现在在比赛中要比以往积极很多,毕竟曾经的他在比赛中除了射门之外就是全程站桩。

  巴洛特利在比赛的大部分时间里,面对针对自己的犯规都能保持冷静。比赛第30分钟,皮里斯用一张黄牌的代价从身后勾搭巴洛特利,阻止了进攻。被踢倒的巴神并未生气,而是安静地站起来继续投入到比赛中去。随后巴神在一次拼抢中和费尔南德斯撞到一起,起身后的巴神友好的将对手拉了起来。第35分钟,巴洛特利在角球区附近护球,上抢的多米齐连推带挤的将巴神推出界外;随后多米齐拍了巴神一下表示歉意,巴神也立刻给予友好的回应。

  下半场备受“照顾”的巴洛特利又多次被掀翻在地,即使乱了发型,巴神也未和对手产生冲突。只是在比赛伤停补时的最后一分钟被对手报复性地撞倒在角球区后他有些愤怒地起身想和对手理论,正好此时主裁判吹响了比赛结束的哨音,庆祝的队友们和巴神拥抱在一起,平息了巴神愤怒的小火苗。全场比赛巴神被侵犯9次,是两支球队中被“关照”的最多的球员,乌迪内斯队更是有4人因为防守他而领到了黄牌;以巴神以往的脾气来看,能坚持到比赛结束才出现一些情绪波动,确实是很大的进步。

  此外,巴洛特利的发型仍是一大亮点,从上半场的梳理整齐到下半场的蓬松凌乱,巴神的莫西干式洗剪吹发型也证明了他在比赛中的努力。《足球市场》曾在巴洛特利刚刚回归米兰时披露,贝卢斯科尼在同意巴神回归的同时要求巴神把自己的莫西干发型换掉。然而巴神并未换掉自己过于“洗剪吹”的发型,他用表现证明了自己已经成熟。相信只要能进球,贝总根本不会在乎巴神究竟留什么发型。

  赛后米兰新闻网给巴洛特利评出了7分高分,他们评价任意球进的精彩,4张黄牌引起了戏剧化的效果。《慢镜头》同样给了巴洛特利7分高分,并同样提到了制造4张黄牌带来了效果。而巴洛特利个人认为,除了上半场拼抢时拿到的一张黄牌让他本场比赛的表现稍微打了一些折扣,总体来说他还是很满意自己本场比赛的表现的。

 

更多关于"米兰 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

贝总:巴洛特利已经改正 放弃建新球场不是因没钱

在上周末的意甲联赛中,米兰主场3-2战胜巴勒莫。贝卢斯科尼主席在圣西罗球场观看了本场比赛,并且在赛后来到米兰更衣室祝贺全队获胜。之后贝总还接受了《米兰体育报》的采访,他称 ……[详细]

阿巴特:巴神将成米兰主角 对阵巴勒莫要保持耐心

这个夏天意大利前锋巴洛特利从利物浦租借加盟AC米兰,回到圣西罗后巴神拿出了不俗的状态。队友阿巴特近日表示巴神有机会在接下来的联赛成为米兰主角。在安菲尔德度过失望的一年后, ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号