您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

德比前加总亲自督战 巴神示好:比过去更爱米兰

www.7m.com.cn   2015年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月14日凌晨2时45分,米兰将在“客场”迎来和国米的德比大战。在本赛季前两轮联赛米兰一胜一负,表现没有达到人们的预期。这场德比被视为米兰反弹的关键,而俱乐部副主席加利亚尼也在本周三亲自来到球队督战。

 

巴神亲吻米兰队徽


  本周三中午加利亚尼来到米兰内洛训练中心,他首先和米兰主帅米哈伊洛维奇共进午餐并且进行了交流,随后还在训练场边观看了米兰当天下午的全部训练课。《罗马体育报》指出,加总这么做是为了表现出米兰高层对主帅米哈的信任,并希望近来传出矛盾的米兰全队能够团结一致踢好德比。

  由于米哈在本赛季多次批评球队表现不佳,甚至说出“有些人就该打替补”这样的狠话,让米兰队内部分球员有些不满,而前两轮枯坐板凳的阿巴特就被视为其中之一。不过本场德比阿巴特迎来了转机,安东内利目前因左大腿二头肌受伤将缺席数周,德希利奥会回到左路,而右边后卫位置将由阿巴特顶上。另外之前遭遇膝盖炎症的米兰中卫梅克斯也已恢复了训练。

  而在米兰德比前,巴洛特利也在网络上公开向米兰示好,他在Instagram账户上发了一张自己亲吻米兰队徽的照片,并在一旁写着,“比以往任何时候都更爱米兰。无论是好是坏,加油米兰。”巴神原本出自国米青训,他在德比前的这个举动会赢得更多米兰球迷们的喜爱,但肯定也将使得他成为国米球迷们攻击的目标,德比中巴神一旦出场肯定会遭遇来自蓝黑军团的嘘声。

 

更多关于"米兰 巴洛特利 加利亚尼"的新闻

分享到:
相关新闻

国米铁卫国家队意外受伤 或许将缺席米兰德比

据意媒报道,国米阵中的巴西国脚米兰达在今天对阵美国的比赛中受了伤,能否参加国米于北京时间9月13号的联赛还不好说,而国米在那场的对手将是米兰。在巴西队对阵美国队的比赛中, ……[详细]

亦敌亦友! 米兰双雄圣西罗球场合开球迷用品商店

著名的英国政治家丘吉尔曾经说过:“没有永恒的敌人,只有永恒的利益。”,这句话在很多场合都非常适用。而在近日,意大利米兰城的两支球队就用实际行动再次印证了这句话的正确性。国 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号