您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯如释重负狂赞库蒂尼奥 队长:这种球他常进

www.7m.com.cn   2015年08月10日   来源:网易体育

  红军利物浦凭借着库蒂尼奥的世界波绝杀斯托克城获得新赛季英超的开门红。赛后,主帅罗杰斯表示新赛季的首场比赛能在斯托克城主场取胜十分重要,他同时对库蒂尼奥与球队的新援做了点评。球队的新队长亨德森在接受采访时同样谈起了库蒂尼奥的世界波进球,他表示自己对于这个进球并不十分惊讶,因为在训练中库鸟经常打入这种类似的进球。

 


  斯托克城的主场对于红军利物浦来说可不是福地,在上个赛季英超的收官战中,红军以1-6的比分输给了对手,对于能够在新赛季英超联赛首轮在相同的地方战胜陶工,罗杰斯十分的满意:“我们经历了很长时间的备战,在发生了上个赛季的大屠杀后,能够在斯托克城的主场取胜十分重要,我们在比赛中展示了对胜利的渴望与决心。”

  库蒂尼奥在比赛中打入一粒绝杀球,是球队取胜的最大功臣,罗杰斯也对库鸟大加赞赏:“库蒂尼奥干的十分出色,他仅仅参加了三个礼拜的训练,但是他的竞技状态却十分的出色,他要利用一脚漂亮的射门击败了巴特兰这位出色的门将,这个进球太完美了。”

  红军队长亨德森在谈起库蒂尼奥的进球时却表现的很冷静,他表示自己经常在训练中看到库鸟如此高难度的进球:“我们知道在这里比赛会很艰难,斯托克城非常出色,库蒂尼奥打入了一个漂亮的进球,他射门时我就在他的身后,我知道他会给对方门将造成麻烦,他每天在训练中都能打入那样的进球,我不感到惊讶。我一直相信球队会获得机会,感谢上帝,我们做到了。”

  在这场比赛中,利物浦一共启用了5名今夏买入的新援,对于这些球员的表现,罗杰斯表示:“让所有的新援适应利物浦的比赛风格要花上一些时间,但是胜利能够帮助他们尽快融入全队,我对全队的表现非常满意。本特克展现了自己的能力,米尔纳在球场上孜孜不倦的奔跑,戈麦斯虽然只有18岁,但是他的防守表现还可以,而克莱因的表现非常放松。”

 

更多关于"利物浦 罗杰斯 库蒂尼奥 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

红军大将轰绝杀艳压5新人 1特质完美接班杰拉德

1-0,在整个夏季豪砸7757万英镑购入7名球员的红军利物浦迎来了新赛季的首胜,而这场比赛的胜利却并非依靠夏季的新援,红军上个赛季的最佳球员库蒂尼奥在本场比赛第85分钟的 ……[详细]

罗杰斯:誓将伊比打造成巨星 要为他提供良好环境

在斯特林出走安菲尔德之后,罗杰斯将未来的希望寄托在了新星伊比身上。在接受利物浦官方电视台的采访时,罗杰斯表示要将伊比培养成顶级巨星,为此要为他提供良好的环境。“他每年都在 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号