您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军大将轰绝杀艳压5新人 1特质完美接班杰拉德

www.7m.com.cn   2015年08月10日   来源:网易体育

  1-0,在整个夏季豪砸7757万英镑购入7名球员的红军利物浦迎来了新赛季的首胜,而这场比赛的胜利却并非依靠夏季的新援,红军上个赛季的最佳球员库蒂尼奥在本场比赛第85分钟的世界波远射帮助球队获得开门红。

 


  斯托克城的主场对于红军来说十分的艰难,在英超联赛中,红军利物浦曾经其七次在这里踢球,但是只是在2013-2014赛季在这里取得一场胜利,其他6场比赛1平5负,在上个赛季的英超收官战中,利物浦更是在客场以1-6的比分输给斯托克城。

  新赛季,红军买入众多强援,买人花费了7757万英镑,这在英超球队中排在第二,仅次于曼联。面对上个赛季大比分输球的对手,罗杰斯十分渴望击败对手报仇,同时也希望给新赛季的英超联赛开一个好头。

  比赛一开始,红军占据了主动,但是随着比赛的深入,主场作战的斯诺克城却凭借着反击多次威胁红军的大门,而利物浦的进攻则没有什么威胁。利物浦的几名新援表现平淡,戈麦斯一次冒顶差点导致球队失球,本特克米尔纳以及克莱因虽然在球场上很努力,但是却没有令人印象深刻的表演,菲尔米诺的出场时间比较短,也没有靓丽的表演。

  虽然球队处于劣势,但是在库蒂尼奥却在比赛的85分钟站了出来。库蒂尼奥在中场得到戈麦斯的传球后带球前突,在距离球门25码处起脚打门,皮球在空中划了一道美丽的弧线飞入球门的右上角,库蒂尼奥凭借着自己的灵光一现为球队打破了僵局并获得了新赛季联赛的首胜。

  平心而论,库蒂尼奥在这场比赛中的表现也不是非常抢眼,他在这这场比赛中4次过人,射门3次,打入1个进球。在比赛的上半场,库蒂尼奥在球场上几乎失踪,而在下半场的比赛中一脚远射甚至能打到球场的2层球迷看台。但是在比赛的第85分钟,库蒂尼奥却用一脚世界波完成了救赎,也帮助球队全取三分。值得一提的是,在组织进攻中颇有想法的库鸟2015年以来远射功力有较大的提升,2015年以来,库蒂尼奥打入4个英超进球,而其中的3个都是在禁区外打入的。杰拉德在巅峰时期的远射是球队进攻的利器,而在杰队走后库鸟又在远射上接过了杰队的衣钵。

 

更多关于"利物浦 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥荣膺利物浦最佳 斯特林挨嘘被批贪婪

在向罗杰斯表达去意后,斯特林成为了业界热议的焦点人物。本周二晚,英格兰国脚公开亮相,他在利物浦年度颁奖盛典中荣膺最佳新秀,不过在领奖过程中,他遭到了自家球迷的嘘声。利物浦 ……[详细]

杰拉德入选利物浦名人堂 门神获俱乐部赛季最佳

来自《利物浦回声报》的消息,在当地时间周一晚,利物浦俱乐部在希尔顿酒店举行了名人堂颁奖晚宴,杰拉德入围名人堂,而比利时门将米涅奥莱荣膺了队内赛季最佳球员。在俱乐部的第5次 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号