您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库蒂尼奥荣膺利物浦最佳 斯特林挨嘘被批贪婪

www.7m.com.cn   2015年05月20日   来源:网易体育

  在向罗杰斯表达去意后,斯特林成为了业界热议的焦点人物。本周二晚,英格兰国脚公开亮相,他在利物浦年度颁奖盛典中荣膺最佳新秀,不过在领奖过程中,他遭到了自家球迷的嘘声。

 


  利物浦早早把一份周薪10万镑的新约摆上台面,但斯特林坚持索要15万镑周薪,一直不肯在新合同上签字,他的这一做法引发了无数争议,毕竟,10万镑周薪对于一个20出头的小伙子来说,已经算得上超高薪。

 

  利物浦无缘下赛季欧冠,斯特林嚷着要走,KOP们对他也没好脸色。周二晚,利物浦在市中心的回声剧院举行了年度颁奖盛典,巴西中场库蒂尼奥力压群雄,被评选为赛季最佳球员,同样表现不俗的斯特林,则荣获最佳新秀殊荣。

 

  大约3000名利物浦球迷去到现场,见证这一荣耀时刻。斯特林登台途中,不少KOP对他报以掌声,并且高喊“留下,拉希姆(斯特林)”,不过,当斯特林发表得奖感言时,现场却响起了阵阵嘘声。


  斯特林的得奖感言言简意赅,“我要感谢我的所有队友。”说罢,就返回座位席,而在这个过程中,各种嘘声和讽刺声仍不绝于耳,好不尴尬。斯特林表达去意后,不少名宿都建议罗杰斯顺应斯特林的愿望,但起码得把他卖出4000万英镑的高价,曼城正跃跃欲试。

 

  前利物浦功勋后卫菲尔-汤普森痛批斯特林贪婪,并且称他并没有自己想象中那般优秀,“斯特林是个好球员,但难言伟大,他无需自命不凡,他还不是超级巨星。我真的觉得他配不上索要高薪,我认为他很贪婪。如果苏亚雷斯讨要高薪,我会满足他的愿望,但斯特林才20岁,还是好好学习,努力提高自己吧。”

更多关于"斯特林 库蒂尼奥 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城4000万求购斯特林 红军强硬态度劝其留队

据英媒《每日镜报》报道,斯特林告知罗杰斯自己希望在今夏离队,曼城伺机而动,准备报价4000万英镑求购这名英格兰帝星。在利物浦和切尔西的比赛之前,斯特林便告知红军主帅罗杰斯 ……[详细]

曝斯特林告知罗杰斯今夏离队 利物浦将开会力劝

据《太阳报》报道,斯特林在利物浦与切尔西比赛之前便告知罗杰斯自己希望在今夏离队,本周,利物浦方面将会和斯特林进行一次会议谈判,力争留下这名本土帝星。在上一轮利物浦与切尔西 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号