您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

斯特林兜售豪宅购伦敦新宅 预示今夏离开利物浦?

www.7m.com.cn   2015年05月12日   来源:7M体育

  据《每日镜报》报道,利物浦帝星斯特林正打算兜售自己在默西塞德郡的豪宅,并准备在伦敦购置新宅,这或许正意味着,红军飞翼将在本赛季结束后离开安菲尔德。

 


  此前,斯特林及其经纪人一度拒绝利物浦开出的续约合同,与此同时,切尔西阿森纳曼城皇马拜仁等豪门球队都在虎视眈眈地盯着续约事件的发展,随时准备行动。尽管利物浦方面以及罗杰斯都极力希望斯特林能够留守安菲尔德,毕竟在斯图里奇受伤,锋线乏力的情况下,红军还得保住斯特林这张名牌。

  但据《每日镜报》报道,斯特林的红军生涯或许真的要结束了,他准备将自己在绍斯波特的豪宅挂牌,但目前还没有决定是出租还是出售,而紧接着,斯特林打算在伦敦购置新宅,因此,阿森纳和切尔西将成为他的潜在下家。

  在战平切尔西仅拿到1分之后,利物浦已经基本确定无缘下赛季欧冠,或许,这将会成为导火索,促使斯特林选择离开安菲尔德,前往能够参加欧冠的球队,若真是如此,对于举步维艰的红军来说,这无疑是非常大的打击。

 

  (glam_allison)

更多关于"斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城欲报价5500万镑购斯特林 提供最高20万周薪

20岁的英格兰边锋斯特林已经拒绝了利物浦的续约合同,他没有选择在10万英镑周薪的合同上签字,这让斯特林的去向成疑。就在罗杰斯表态今夏不放斯特林后不久,曼城就决定加码了!英 ……[详细]

罗杰斯拒斯特林今夏走人 称蓝军夺冠红军将列队

斯特林的去留一直牵动着利物浦球迷的心,此前这名英格兰飞翼拒绝了红军开出的周薪10万英镑的新合同。据英国《每日镜报》消息,利物浦主帅罗杰斯给球迷们吃了一颗定心丸,他确认无论 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号