您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯拒斯特林今夏走人 称蓝军夺冠红军将列队

www.7m.com.cn   2015年05月02日   来源:网易体育

  斯特林的去留一直牵动着利物浦球迷的心,此前这名英格兰飞翼拒绝了红军开出的周薪10万英镑的新合同。据英国《每日镜报》消息,利物浦主帅罗杰斯给球迷们吃了一颗定心丸,他确认无论续约与否,斯特林都会留在安菲尔德。谈到切尔西的话题时,罗杰斯表态,如果切尔西本周末夺冠,那么利物浦将在斯坦福桥列仪仗队致敬冠军之师。

 


  斯特林同利物浦的合同在2017年夏天到期,不过这名英格兰飞翼遭到了多支欧洲豪门的挖角,这让红军高层如坐针毡。谈到斯特林的未来时,罗杰斯透露他同这名飞翼进行了对话,“我们有两次很好的对话,有一次,斯特林来到我的家里,我们进行了一次私人间的谈话,那是一次很好的对话。重要的不仅仅是这家俱乐部,而且同时也是考虑到斯特林的个人待遇,因为他还很年轻。在过去的几年,他经历了很多,我们进行了交流,而我认为他在一家正确的俱乐部。”

  罗杰斯还透露,无论斯特林是否选择续约,利物浦的老板都不会放这名当红飞翼走人,“我们的态度非常明确,从一开始,老板就认同这一点,那就是无论斯特林是否续约,他在今年夏天都不会去任何地方。”

  谈到斯特林续约的前景,罗杰斯表示,“我们对此很放松,俱乐部会同斯特林的经纪人继续谈判。每一个人都想赢得冠军奖杯,每一个也都想在最好的联赛踢球,不过最重要的是,你得有做这种事的机会。”

  下周末,利物浦将在斯坦福桥球场对阵切尔西,虽然这将是英超联赛的重头戏,但是届时,切尔西可能已经提前夺冠。罗杰斯透露,如果切尔西在本周末加冕,那么利物浦会在斯坦福桥列队致敬新科英超冠军,对于利物浦球迷的反对之声,罗杰斯解释道,“无论谁是最终的冠军,我们都会这么做。”

更多关于"利物浦 罗杰斯 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

抽烟!嗑药!玩女人!英4大天才集体堕落之叹

上周末,维拉在足总杯半决赛淘汰利物浦,19小将格里利什凭借出色的发挥一战爆红,维拉主帅舍伍德在赛后称其“前途不可限量”,各大英媒亦开始对格里利什“掘地三尺”,从其家室前朝 ……[详细]

曝尤文密切关注斯特林 或5500万卖波霸筹资金

据《每日邮报》报道,意甲球队尤文图斯一直在密切关注斯特林的情况。斯特林和经纪人此前都已经向利物浦高层明确表态,专注于比赛,待今夏再谈续约,种种离队传言也扑面而来。据悉,意 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号