您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城放假调整状态 冈田武史:三场恶战要去死拼

www.7m.com.cn   2013年10月06日   来源:网易体育

   在领先到第88分钟后,杭州大金绿城江苏舜天扳平,这样的结果自然无法让绿城上下满意。不过绿城主教练冈田武史还是给球员打气:“大家都踢得非常努力,很拼命。”

  让球迷感到最不满的是,球队经常在最后时刻丢球,而且这场比赛绿城踢得有些保守。“为什么每次都是在最后时刻丢球?”这是赛后球迷们问的最多的问题,这也成为了绿城的痼疾。

  接下来绿城还有3场比赛要打,如果这个问题不解决,想要抢分就会很困难。顾超赛后就说:“指望别人那都是不现实的…最终还是要靠我们自己,后三场,死也要拼死在场上!”

  冈田武史赛后在更衣室里也对球员们说:“接下来有个短暂的假期,大家休息好,然后就要面对后面三场恶战,我们必须每场比赛都战斗到最后一刻!”值得一提的是,赛后冈田武史透露,两名外援马佐拉卢卡都有望复出,如果他们两人能够上场,对于绿城抢分保级肯定会有所帮助。

  赛后江苏舜天则对结果表示满意,事实上他们落后的情况下占据了比赛的主动,江苏舜天主教练德拉甘说:“球员的意志品质非常顽强,一直拼到最后1分钟。上半场我们的意思意外失误,让对手首先得分,但下半场我们没有放弃,展开了很有威胁的攻势。从全场来看,我对这个结果还是满意的,球员们都已经尽力了。在落后的情况下,我们在想很多办法进行调整,包括用了3前锋,最终也的确获得了进球。队员们在这场比赛中的表现,还是可以的。”

  说到这场生死大战,德拉甘说:“我们当然希望赢球,但绿城也是这么想的。两队的队员都想赢球,所以比赛大的不保守。对于我们来说,1分也是非常宝贵的。接下来我们会好好准备后面的比赛,争取能够把积分和排名都有提升。”
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号