您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

罗本不再耍独妙传制胜 里贝里进球拜仁30战全胜

www.7m.com.cn   2013年09月22日   来源:网易体育

  客场挑战近况火热的沙尔克,谁都没想到拜仁可以轻松的取得一场4-0的大胜。回顾整场比赛,拜仁取得大胜的关键球员还是阵中的两大世界级巨星:罗本里贝里。本场比赛罗本延续了本赛季开赛以来的火热状态,他的角球助攻帮助施魏因斯泰格首开纪录,而在比赛中罗本也继续施展着自己的组织功力,不断帮助队友制造杀机。而拜仁“国王”里贝里,本场比赛则在有所保留的情况下打进一球,彻底杀死了比赛的悬念。罗贝里组合再次发威,拜仁则取得了魔鬼赛程的三连胜。在里贝里进球的比赛中,拜仁已经取得了30连胜的佳绩。

  可以说,面对沙尔克,拜仁也难有稳赢对手的把握。最近沙尔克状态出色,球队近4场正式比赛较量全胜,欧冠更是3-0大胜对手。而拜仁最近则处于内忧外患之中,球队在之前比赛中显然还没有完成磨合,还需要适应瓜帅的战术体系。体育主管萨默尔对球队的批评更是成为了德国足坛热炒的话题,还引起了俱乐部高层的口水仗,可以说主场作战的沙尔克占据天时地利人和。比赛开局阶段也体现了双方状态的对比,前20分钟沙尔克攻势如潮,一次又一次的威胁拜仁球门。

  就在比赛的关键时刻,拜仁飞侠罗本率先站了出来,他利用角球机会助攻队副施魏因斯泰格头球破门,帮助拜仁首开纪录。这个首开纪录的进球对于拜仁来说至关重要,不仅扑灭了沙尔克球员的信心,更让拜仁在客场稳住阵脚,更为从容的比赛。本场比赛罗本虽然没有取得进球,但他用犀利的传球为队友们制造着杀机,他已不再是当年的“罗不传”。全场比赛罗本一共送出4次威胁传球,傲视全场。除此之外小飞侠5次过人3次成功,被侵犯4次也是全场最多。这些数据都体现了一点:罗本是拜仁阵中最有威胁的球员。

  本场比赛罗本延续了赛季迄今为止的出色状态,他也是全场比赛最为活跃的球员。和罗本相比,他的好搭档里贝里本场比赛则略显沉寂,似乎是体能受到了连续多线作战的影响,里贝里本场比赛表现不如之前活跃。但就是这样一个里贝里,也足以让对手感到胆寒。曼祖基奇的头球破门,正是来自于里贝里和阿拉巴在左路精彩的二过一配合找到的机会。第75分钟,里贝里还接阿拉巴的妙传中路轻松推射得手,帮助拜仁提前杀死比赛悬念。本场比赛虽然不如之前活跃,但里贝里的数据仍然出彩,全场比赛3射2正是拜仁效率最高的进攻球员。值得注意的是,在里贝里进球的比赛中,拜仁已经取得了30连胜的佳绩。

  罗本和里贝里的两翼齐飞,帮助拜仁取得了魔鬼赛程的3连胜佳绩。事实上,在魔鬼赛程的前2场比赛中,也是二人的出色发挥帮助拜仁顺利度过难关。对汉诺威的比赛,罗贝里组合策动一粒进球、配合打进一球,是球队2-0取胜的最大功臣。而在周中的欧冠比赛中,罗本一传一射帮助球队轻松取胜。现在,罗贝里组合再次帮助拜仁力克强敌取得胜利。健康的罗本和里贝里,是拜仁在各条战线上的终极武器,也许在经过这段魔鬼赛程后,二人将帮助拜仁力压多特蒙德,独坐积分榜首位。

更多关于"里贝里 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

双线爆发!3战3球! 曼祖基奇护拜仁度过魔鬼赛程

  从上轮主场对汉诺威开始,拜仁便正式进入连续一周双赛的节奏,面对“魔鬼赛程”,拜仁首周交出了三战全胜的骄人战绩,这期间,克罗地亚前锋曼祖基奇表现出色,继对汉诺威和莫 ……[详细]

德甲-小猪里贝里破门 拜仁4-0沙尔克积分平多特

  北京时间9月22日凌晨0点30分,德甲巨人拜仁慕尼黑奔赴费尔廷斯球场挑战沙尔克,展开德甲联赛第6轮的较量。上半场比赛,沙尔克一度占据优势,但球队没能把握住机会率先 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号