您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文冬窗补腰预定1600万悍将 或低价收购阿隆索

www.7m.com.cn   2013年09月12日   来源:网易体育

  夏窗已经关闭,冬窗不再遥远,夏季引援不尽如意的尤文,已经开始为明年1月球市做铺垫了。据《都灵体育报》报道,费拉里斯总部有望在后腰环节完成重要收购,纳因戈兰阿隆索中的一人,届时有可能登陆都灵城。

  尤文今夏连续吃入特维斯略伦特奥邦纳,随后长时间沉默,直到最后时刻发起猛攻。马罗塔一度接近签下吉拉迪诺和纳因戈兰,但现在看起来,这两笔交易有可能延至冬窗完成。《都灵体育报》披露,尤文已与吉拉迪诺和热那亚达成协议,斑马军将以100万欧元租借意大利国脚半年,明夏买断其所有权。防线中坚博努奇证实确有此事,“阿尔伯托跟我说了,他想来尤文,只要俱乐部谈妥转会细节,他穿上黑白间条衫没有任何问题”。若吉拉迪诺加盟尤文,夸利亚雷拉很有可能离队,拉齐奥有望成为其落脚点。

  纳因戈兰情况与吉拉迪诺类似,尤文已经与球员达成协议,与卡利亚里也谈妥1600万欧元+贝尔特拉梅的条件,交易最后时刻流产。但马罗塔已经将比利时铁腰握在手中,卡利亚里老板切利诺道出交易内幕:“尤文对纳因戈兰的兴趣不是秘密,8月中旬便提出收购要求,报价也很合理。但卡利亚里不是没有目标的球队,不会集体抛售重要球员,因此我决定留下这个小伙子。”

  话虽这么说,切利诺已经决定将纳因戈兰卖给尤文,“我跟贝佩(马罗塔)说好了,先让我们多拿些积分,然后一月份再谈这笔交易。马罗塔得到我的承诺,我相信尤文对纳因戈兰的兴趣不会消失,斑马军将是第一谈判对象”。据悉尤文与卡利亚里已经达成秘密协议,纳因戈兰总身价将在1600万-1800万欧元之间,费拉里斯总部将效仿马特里回合,支付不菲数目租借比利时人半年(可视做分期付款),明夏再买断其所有权。

  纳因戈兰攻守俱佳,且正值当打之龄(25岁),虽然尤文坐拥比达尔皮尔洛马尔基西奥博格巴4大中场,比利时人仍有望打出一片天空。然而该球员并非尤文冬季补腰唯一人选,《都灵体育报》披露,哈维-阿隆索也有可能在明年1月份登陆都灵城。

  阿隆索已进入合同年,眼下皇马尚无与之续约的意向,加之该球员跖骨骨折,年底才能复出,外界普遍认为西班牙人将告别伯纳乌球场。尤文早在2009年便接近签下阿隆索,如今费拉里斯总部再次走近这位中场指挥官,据悉短短一周时间里,技术主管帕拉蒂奇分别在9月6日和9月9日两次对话球员经纪人。尤文高层希望提前下手,为明夏免费签下阿隆索做准备,但《都灵体育报》披露,马罗塔同样频繁对话皇马主席弗洛伦蒂诺,有可能入冬便低价签下西班牙国脚,与皮尔洛轮换。

更多关于"尤文 阿隆索 纳因戈兰"的新闻

分享到:
相关新闻

豪门3年烧钱榜:巴黎3.45亿压皇马 尤文=米兰双雄

  在现代足球中,金钱的影响力越来越大。即便只是升班马,只要有足够的金钱,也能引进法尔考等顶级球星加盟,进而在联赛和洲际赛场上与强队抗衡。《足球市场》统计了在过去三个赛季 ……[详细]

足球市场:尤文冬季欲补强边路 科恩特朗成目标

  尤文图斯在夏季转会市场中收购了特维斯、略伦特和奥邦纳,马罗塔的引援工作很优秀,但算不上完美,因为孔蒂希望引进一名左路选手,但马罗塔没能满足他的愿望。   在夏季转会市 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号