您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

内德维德不后悔拒绝国米 重申尤文意甲31次夺冠

www.7m.com.cn   2013年09月10日   来源:网易体育

  本周末意甲卫冕冠军尤文图斯将在客场对阵国际米兰,这场意大利国家德比吸引了人们的关注。在本赛季的前两轮联赛中,尤文和国米均取得两连胜,状态都很好,而本场比赛过后至少有一方的连胜将被终止。

  而尤文俱乐部董事内德维德则表示,自己曾拒绝国米的邀请,而且并不后悔,“那是在穆里尼奥执教国米期间,他们向我发出了邀请。我拒绝了,而且从未因此感到后悔,不过我还是很高兴穆里尼奥和莫拉蒂曾希望得到我,这说明他们依然认为我能为球队作出贡献。不过我不可能离开尤文再穿另一件球衣,我很高兴自己的选择。”虽然没能随国米夺得三冠王,但内德维德随后退役并进入了尤文俱乐部管理层。

  谈到尤文和国米的恩怨,自然不能少了电话门以及尤文被足协剥夺的两个意甲冠军。对此内德维德的态度非常明确,“关于此事我们也许说的太多了,但我们所有的尤文人都认为,我们一共获得了31次意甲联赛冠军,这些冠军都是我们在球场上赢得的,我们在比赛中用汗水换来了胜利,我们认为尤文获得了31次意甲冠军。当然,肯定也有人反对我们的观点。”

  本赛季尤文依然是意甲夺冠最大热门,不过内德维德告诫球队不能轻敌,“我们不能低估任何对手,在意甲联赛任何球队都有可能给你制造麻烦。米兰在转会期最后时刻增强了阵容,那不勒斯一直是我们的劲敌,罗马在新赛季的表现也很出色,我们当然也不会忘记佛罗伦萨和国米。此外,虽然拉齐奥之前输给了我们,但他们肯定会反弹的。”的确,在本赛季前两轮意甲联赛中,有5支球队取得两连胜目前同积6分,可见本赛季的意甲竞争会非常激烈。

  除了意甲之外,尤文的另一个目标则是欧冠,球迷们希望看到斑马军团在欧冠赛场上也能获得成功。对此内德维德认为,“我们很清楚,在巴萨皇马拜仁这些欧洲顶级豪门相比,尤文还有一定的差距。但我们能够应对各种挑战,理论上更强的球队并不一定就能赢得比赛,我们会竭尽全力给对手制造麻烦并尽量争取胜利。不过,我们显然不是本赛季欧冠的夺冠热门。”

  最后,内德维德还谈到了本周中捷克意大利的国家队比赛,本场比赛恰好被安排在尤文的主场进行。内德维德承认祖国的足球水平有所下滑,“是的,这主要是由于捷克遇到了更新换代的问题,当初我们那一代球员们已经退役了,而现在需要围绕罗西基切赫打造新球队,这需要一点时间。这是一支年轻而有潜力的捷克国家队。”

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

马尔基西奥称国米为劲敌 萨内蒂:会竭力战胜尤文

  本周末国米将在主场对阵尤文,这场国家德比成为了当前意大利足坛的焦点。本周意甲职业联盟举行了例行会议,尤文代表马尔基西奥和国米代表萨内蒂在出席会议后都谈到了本周末的 ……[详细]

国米新援未获主帅信任 贝尔福迪尔明年1月或离队

  今年夏天国米请来意大利名帅马扎里执教,在新主帅的带领下,国米在本赛季的意大利杯和意甲联赛中已经取得3连胜,而阿尔瓦雷斯、若纳坦等球员也重新找回了状态。不过也有国米球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号