您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵自传或爆鲁尼猛料 曼联高层担心续约受影响

www.7m.com.cn   2013年09月08日   来源:网易体育

  曼联今夏在转会市场上的最大收获,恐怕不是2750万英镑签下费莱尼,而是留下了鲁尼。根据英媒的最新消息,红魔正打算同小胖展开续约谈判,期望能长久绑定这位核心球员。不过,根据《观察家报》的最新消息,曼联续约鲁尼存在一大隐忧,就是即将上市的弗格森自传。一旦老爵爷在书中曝出一些师徒二人的争议性内容,那么鲁尼还能否续约就很难说了。

 

《卫报》:弗格森自传可能影响鲁尼与曼联的和平局面


  作为曼联历史上服役时间最长、最成功的教练,弗格森今夏宣布退休。趁全世界仍在怀念自己之际,弗格森趁热打铁要推出自己的全新自传。曼联官网日前宣布,10月24日这本书将在曼彻斯特举行首发仪式。随后,弗格森将先后去往曼彻斯特、格拉斯哥、伦敦、阿伯丁、都柏林5个地方做新书的宣传。

  弗格森的这本最新自传,将回忆自己26年来的风雨历程。对于球迷们来说,这本书是极具收藏价值的。但是对于曼联高层来说,他们此刻却是惴惴不安,他们担心老爷子会在书中透露出他与鲁尼关系紧张的内幕。众所周知,弗格森在上赛季末公开宣布鲁尼要走,但鲁尼一直坚称自己遭到了误会,两人的关系也因此日趋交恶。

  之前数年,曼联吃过球员自传的亏。基恩在自传中称他故意踢哈兰德的膝盖,斯塔姆在自传中曝弗格森鼓励球员假摔,这些猛料都曾引发过轩然大波,让俱乐部焦头烂额。因此最近几年,曼联制定了一个不成文的规定,那就是任何球员要发布自传,自传内容必须首先经过俱乐部的审查,才能对外出版。

  从那以后,无论是C罗还是斯科尔斯抑或是吉格斯的自传,书中的内容都很“和谐”。但如今功勋主帅弗格森时隔14年要发布最新自传,曼联高层当然会坐卧不安。弗格森在书中写了什么内容,俱乐部无从知晓,他们显然也不敢提前审查弗爵爷的自传内容。

  在之前的弗格森自传中,老爵爷用不少尖酸刻薄的文字,或讽刺或批评了不少他的昔日旧部。如今他的最新自传即将面世,英国媒体翘首期待,舰队街相信里面的很多文字又将成为头条。

  弗格森的最新自传,很可能会讲述他和鲁尼在上赛季后半段的微妙关系。鲁尼从经常被换下到沦为替补,这之间到底发生了什么?鲁尼和弗格森的那次摊牌,真相到底几何?弗格森很可能会一一做出说明。曼联高层很担心的是,这本书将会让鲁尼与弗格森的关系进一步恶化,以至于影响鲁尼在曼联的未来。

更多关于"曼联 鲁尼 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号