您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联助教:全能费莱尼胜任3位置 一绝技世界顶级

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

   转会市场关闭前最后一刻,曼联花费2750万英镑从埃弗顿签下了费莱尼。日前,莫耶斯的助手史蒂夫-伦德,详细解释了红魔的引援方略,他强调费莱尼恰好是曼联一直在寻觅的全能型中场。



  鉴于曼联曾收购过蒂亚戈法布雷加斯两大西班牙国脚,球迷们不免怀疑费莱尼很可能只是曼联的B计划,他能在球队起到巨大的作用吗?莫耶斯的助教伦德出面释疑,“大卫(莫耶斯)来到曼联后,他审查了球队的阵容,他认为我们需要引入一位身体健硕的中场,能在某些比赛带来力量和侵略性,以便让其他一到两名队友全身心参与到进攻中去。”

  莫耶斯执教埃弗顿的时候,伦德就是他的助手,他对于莫耶斯的想法以及费莱尼的技术特点自然非常了解。伦德补充说,“考虑到费莱尼还有不俗的得分能力,莫耶斯相信费莱尼对曼联来说会是很好的补充。你每天与费莱尼共事就会意识到,他的技术真的非常好。”

  “费莱尼一个赛季能进10到15球,对于中场球员来说这已经很棒了。他可以踢4号位,坐镇后防线前方;也能踢8号位,在中路扮演禁区至禁区型中场的角色;他还能踢10号位,潜伏在前锋身后。当你面对各种不同类型的比赛的时候,费莱尼如此全面的能力就显得很宝贵了。”

  伦德还透露了费莱尼独步江湖的一大绝技,“他的胸部控球绝对是世界最佳之一,你可以在任何地方把球砸向他,他都可以用胸部卸下皮球并且把球交给队友。他的脚下技术真的非常好。他很有侵略性,而且从不吝惜铲球。他的体能数据也很出色。一场比赛跑个12000米是没问题的,他要比人们预想中的更出色。他的传球水平也很出色。”

  伦德相信,费莱尼有别于曼联现有的几名中场,他为莫耶斯提供了更多的选择,“他不具备卡里克那样精准的长传能力,但他中场覆盖面大,控球和短传出色。当你要组建一个队伍多线作战,你不希望每个球员都是相同的特点。你希望有更多不一样的球员,这样就有不同的选择。在某些比赛莫耶斯或许会派上克莱维利和卡里克,某些比赛或许是费莱尼和卡里克抑或是费莱尼和安德森。费莱尼的加盟让莫耶斯有了更多的选择余地。”

  “费莱尼已经准备好跨出职业生涯的新一步,以他的职业素养,他会很好融入新团队,他会接受挑战。我确信费莱尼肯定能尽快融入球队,曼联在未来取得成功,费莱尼一定会是关键一员,我对此深信不疑。”伦德斩钉截铁地说道。

更多关于"费莱尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号